Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Совмещение командировки и отпуска

Живу и работаю я в Красноярске, меня отправляют в командировку в Москву. Есть большое желание после командировки отправиться не назад в свой родной Красноярск, а махнуть на пару недель на море. И еще большее желание, чтобы обратный билет от Москвы до Красноярска мне фирма оплатила. Директор вроде и непротив, не знаю только как это оформить. Приказ на командировку у меня с 4 по 9 августа, как оформить то, что я возвращаться буду только 24? Никто потом не придерется? Помогите, очень хочется отдохнуть, а денег маловато, сама весь обратный билет не потяну.
    Поделиться с друзьями

Эллисон
    Гость
    Цитата Сообщение от Valerija.pr Посмотреть сообщение
    Живу и работаю я в Красноярске, меня отправляют в командировку в Москву. Есть большое желание после командировки отправиться не назад в свой родной Красноярск, а махнуть на пару недель на море. И еще большее желание, чтобы обратный билет от Москвы до Красноярска мне фирма оплатила. Директор вроде и непротив, не знаю только как это оформить. Приказ на командировку у меня с 4 по 9 августа, как оформить то, что я возвращаться буду только 24? Никто потом не придерется? Помогите, очень хочется отдохнуть, а денег маловато, сама весь обратный билет не потяну.
    что бы не придрались - удержать со стоимости билета НДФЛ. Типо, фирма вам оплатила обратный билет из отпуска? значит вы получили доход и должны уплатить налог.

Консалтер
    Нужно оформить отпуск с 10 по 24 и приказ о компенсации расходов на проезд в отпуск и обратно.

А для чистоты - к авансовому отчету по командировке приложить Ваше заявление о том, что обратный билет 9 августа не был приобретен, т.к. с 10 августа вы отбыли к месту проведения отпуска.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)