Фирма получает по чеку из банка деньги на выплату алиментов. Потом выдает эти деньги лично получателю алиментов или посылает ему их почтовым переводом. Как заполнить чек? В какой строке чека писать сумму полученную для выдачи алиментов?
Фирма получает по чеку из банка деньги на выплату алиментов. Потом выдает эти деньги лично получателю алиментов или посылает ему их почтовым переводом. Как заполнить чек? В какой строке чека писать сумму полученную для выдачи алиментов?
Алименты удерживаются из зарплаты.
А зарплата для того, чтобы ее выдать, тоже получается по чеку из банка. Меня интересует з/та и алименты это один код в чеке или разные.
WIWa, именно, это я и говорю. На алименты деньги по чеку не получают.
тогда как получают. Как это оформляется?
Оформляется это как зарплата.
Т.е. цели расхода:
символ 40: "заработная плата и выплаты социального характера" это з/та сотрудника у кот. удерживаются алименты (за "-" НДФЛ). Алименты не выделяются отдельно.
да
Спасибо всем, кто мне помог.
А если я перечисляю зарплату сотрудникам на карточки. С наличными деньгами не имею дела вообще. Получатель алиментов находится в городе Тольятти. Каким образом происходит получение алиментов в банке и их перечисление получателю?
ИМХО, вариантов немного. Либо перечисляете на счет получателя алиментов (при наличии такого счета и соответствующего заявления), либо снимаете наличку и отправляете почтовым переводом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)