Обновляю 1.6.5.4 до 1.6.8.3, делаю все по инструкции с сайта 1С, дохожу до последнего пункта и 1С зависает, пишет программа не отвечает. Кто-нибудь знает почему?
Обновляю 1.6.5.4 до 1.6.8.3, делаю все по инструкции с сайта 1С, дохожу до последнего пункта и 1С зависает, пишет программа не отвечает. Кто-нибудь знает почему?
инструкцию , т.е. выполняемые шаги здесь озвучить надо.
ПОЛНОСТЬЮ
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Уточняю, что 1с 8.1 у меня базовая
Вот что я делала:
1.Зашла в Конфигуратор
2.Открыла конфигурацию
3.Зашла в Обновление конфигураций, которая находится в подменю Поддержка
4.Выбрала Обновить конфигурацию (предварительно выбрав пункт в окошке "Поиск доступных обновлений")
5.Указала каталог http://downloads.v8.1c.ru/tmplts/ и нажала Далее
6.Ввела Код пользователя и пароль для авторизации на сайте и имя и пароль для доступа через прокси-сервер, ОК
7.В появившемся окошке выбрала обновление 1.6.8.3
8.Выходит описание обновления с сайта, нажала Продолжить обновление.
И после этого 1С виснет, не происходит ничего, написано программа не отвечает.
Последний раз редактировалось Рубикола; 23.07.2008 в 12:24.
так она у вас просто обновление с сайта тащит, все зависит от скорости вашего соединения. Ждите ответа....(с)
проще, по-моему, сначала скачать обновление (через браузер) а потом уж залазить в конфигуратор
Рубикола, обновление весит мегабайт так 55.
какой бы быстрый инет не был качать некоторое время будет.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Ну если бы качал видно было бы наверное, а у меня просто в рамочке написано Не отвечает, и ждала минут 40, никакого движения.
Рубикола, с сайта скачайте обновление непосредственно и обновите локального шаблона
Naumov, да я уж вчера пыталась так качать, но у нас инет оооочень медленный, 1,5 часа качала, потом надо было уйти, оставила докачивать, может что и скачалось, не знаю где смотреть. Вызвала все-таки 1с-ников, пусть приезжают и обновляют, не судьба мне наверное самой обновляться.
Рубикола, ну так и через интернет-поддержку не быстрее этот процесс пройдет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)