<blockquote> <p>Люди с ограниченными возможностями крепче держатся за место, лучше работают и более лояльны компании, чем их коллеги. Почему же российские компании не спешат брать их на работу?</p> </blockquote> <p>&laquo;Человек, окончивший, как я, специальную среднюю школу для незрячих, может претендовать разве что на работу на предприятиях Общества слепых&raquo;,&nbsp;&mdash; рассказывает аспирант РГГУ Евгений Трефилов. Там он и проработал год&nbsp;&mdash; собирал детали. Потом поступил в специализированное музыкальное училище для незрячих, окончив его, начал играть на трубе в похоронном оркестре. &laquo;Там было гораздо интереснее, хотя люди пили так же много&raquo;,&nbsp;&mdash; смеется Трефилов. Позже Евгений поступил на исторический факультет РГГУ, сейчас заканчивает аспирантуру, пишет диссертацию по русской истории, надеется остаться в университете преподавателем. &laquo;Среди моих незрячих знакомых очень не много работающих людей,&nbsp;&mdash; признает он.&nbsp;&mdash; Это даже не дискриминация, просто люди думают, что слепые ничего не могут и их надо водить за ручку&raquo;.</p> <blockquote> <p><strong> Надо помочь</strong> <br /> Максим Ларионов <br /> юрист РОО &laquo;Перспектива&raquo;<br />&laquo;Компании надо стимулировать, как в развитых странах, где государство доплачивает работодателю часть зарплаты, которую он платит инвалидам, и компенсирует затраты на оборудование для них рабочих мест&raquo;</p> </blockquote> <p><strong>Квота не работает</strong></p> <p>Елена Новикова (лишилась зрения в юности) окончила юридический факультет МГУ и восемь лет проработала консультантом по правовым вопросам в Российской государственной библиотеке для слепых. &laquo;За эти годы не улучшились ни условия труда, ни зарплата,&nbsp;&mdash; рассказывает Новикова.&nbsp;&mdash; Работодатели понимают, что выбор у инвалида небольшой. Мне говорили: &ldquo;Куда ты денешься?&rdquo;, но я все же решила уйти. В России есть закон о квотировании рабочих мест для инвалидов, предписывающий предприятиям, на которых работает больше 100&nbsp;человек, брать на работу от 2&nbsp;до 4%&nbsp;инвалидов. Раньше за несоблюдение этих квот следовали штрафные санкции. В 2004&nbsp;г. законодательство изменилось, норма квотирования осталась, а санкция за ее неисполнение исчезла. Если работодатель захочет, он возьмет инвалида на работу, если нет&nbsp;&mdash; заставить его невозможно&raquo;. &laquo;Система квотирования сейчас неэффективна,&nbsp;&mdash; соглашается юрист региональной общественной организации (РОО) &ldquo;Перспектива&rdquo; Максим Ларионов.&nbsp;&mdash; А вот мотивация к труду у инвалидов выше, чем у любого другого сотрудника&raquo;. &laquo;Инвалиды часто трудятся лучше здоровых коллег&raquo;,&nbsp;&mdash; соглашается директор по персоналу компании &laquo;Гришко&raquo; Татьяна Артамонова. В &laquo;Гришко&raquo; работает около 18%&nbsp;инвалидов, все на рабочих позициях.</p>

Читать всю статью: http://www.klerk.ru/boss/?114555