Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли пересдавать декларацию по прибыли в случае, если она уменьшилась? Уменьшилась она из-за начисленной компенсации за неиспользованный отпуск (посчитанный уже после сдачи декл.по прибыли). Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли пересдавать декларацию по прибыли в случае, если она уменьшилась? Уменьшилась она из-за начисленной компенсации за неиспользованный отпуск (посчитанный уже после сдачи декл.по прибыли). Спасибо!
Можете пересдать, но не обязаны.
можете не сдавать, откорректировать по итогам 9 месяцев.
Вы имеете право сдать, но не обязаны
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
подскажите пожалуйста!!!!!!!! сейчас по почте отправила отчеты..и только потом обнаружила что на дискете отчет о прибылях и убытках был выгружен из другой базы там он сохранен неверно..что теперь делать? если в бумажном виде отчет правильный а на дискете нет?
Ничего не делать. Отправляли с описью?что теперь делать? если в бумажном виде отчет правильный а на дискете нет?
Последний раз редактировалось Искорка; 28.07.2008 в 14:38. Причина: Померещилось, что декларация по налогу на прибыль. Тема такая.
ооффф все теперь нормально..на почте красотки работают..дали вскрыть конверт поменяла как надо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)