Выручка от реализации покупных товаров по бух. и нал. учету не сходится. Подскажите как это исправить и с чем это может быть связано! Всю голову уже сломала, не пойму почему так!
Выручка от реализации покупных товаров по бух. и нал. учету не сходится. Подскажите как это исправить и с чем это может быть связано! Всю голову уже сломала, не пойму почему так!
может в каком то документе не стоит галочка отражать в НУ?
Какие счета БУ и НУ сравниваете?Выручка от реализации покупных товаров по бух. и нал. учету не сходится
В "Справочнике"-"Номенклатуре" нужно указывть не только наименование но и вид товара. Затем перепровести и с/ф тоже.
Если у вас был импорт то может не идти на сумму таможенных услуг (пошлина и т.д)
Я стала перепроводить накладные, 1С пишет что документ не проведет! т.к на складе нет необходимого количества! я и сама не понимаю почему так???![]()
может реализацию сделали раньше чем поступление товара, сделайте поступление началом дня а реализацию концом
Надо по карточке 41 счета выйти на тот товар котрый не списывается и понять причину.
Спасибо сейчас попробую.
Еще мне выдает разницу в косвенных расходах.... В НУ они завышеныПодскажите с чем это может быть связанно? И еще вопрос, если причину мне найти не удастся, можно ли заполнить декларацию по прибыли вручную?
Да. К91.1 и К 91.1-доход
Весь расход на Д.90 и 91.2
Ой, спасибо Вам большое.... первый раз сама отчетность делаю
Помогите пожалуйста проанализировать косвенные расходы. может есть какой то отчет? Не могу найти где прячется эта разница между НУ и БУ
Надо сузить круг возникновения ошибки-делать анализ по месяцам, неделям и дням чтобы выйти на "кривой" документ и смотреть что прописано в этом виде расходов.
спасибо большое, попробую
По моему ничего страшного.![]()
Нашла день в котором ошибка, посмотрела карточку 41...... все списывает.... но НУ все равно завышен![]()
Найдите разницу в сумме-ищите документ в котором сидит эта сумма, или проверьте аналитику.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)