Впервые сталкиваеюсь:
Может ли расчитанный аванс по налогу на имущество за полугодие быть больше чем за 1 квартал? у меня получается:
1кв. 8020
2кв. 8952
Никак не могу понять где ошибка если она есть. Никаких ОС больше не появлялось...
Впервые сталкиваеюсь:
Может ли расчитанный аванс по налогу на имущество за полугодие быть больше чем за 1 квартал? у меня получается:
1кв. 8020
2кв. 8952
Никак не могу понять где ошибка если она есть. Никаких ОС больше не появлялось...
Я подумаю об этом завтра (с)
вообще не может, странно перепроведите амортизацию за 1кв и 2кв и закройте бух учет снова
попробуйте перепровести начисление амортизации и закрытие месяцев или посчитайте вручную вообще.
Все перепровела. Но до этого считала и вручную...у меня средняя стоимость за полгода больше чем за 1 кв....Может считаю не так?
22445
1964511
1936779
1909047
1881316
1853584
1825852
Итого за 1 кв. средняя 1458195
за 2 кв.1627647,7
Мож я ошибаюсь,а?![]()
Ангелочек, вы имущество покупали во втором квартале?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
В том то и дело что нет.
все правильно. У меня голова не работает под конец дня. Только 1 458 196Итого за 1 кв. средняя 1458195
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
все правильно будет увеличиваться средняя у вас же кол-во месяц растет
Значит Д01счета-К02счета-остаточная стоимость по каждому месяцу так и делим на 7?
посмотрите в документах "начисленная амортизация" в каждом месяце, есть ли у вас по каким-нибудь ОС остаточная стоимость "0", если есть, то это ОС нужно списать и посчитать заново!
Тогда логично что итоговый авансовый платеж должен быть больше?будет увеличиваться средняя у вас же кол-во месяц растетУ меня еще ничего не успело списаться....даже если вручную пересчитывать то так получается... просто странно как то..посмотрите в документах "начисленная амортизация" в каждом месяце, есть ли у вас по каким-нибудь ОС остаточная стоимость "0", если есть, то это ОС нужно списать и посчитать заново
Ангелочек, ИМХО, у вас все правильно посчитано.
Ине кажется это связно с увеличением стоимости ОС в начале года
Мы ввели в эксплуатацию несколько машин. То есть можно смело платить этот платеж, ошибки нет?увеличением стоимости ОС в начале года
У вас посчитано все верно.
Вся разница в том что деление осуществляется в первом квартале на 4 (3+1) а во втором квартале на 7 (3+3+1) за счет неравномерного увеличения периода происходить увеличение авансового платежа
умеете вы поднять настроениев следующем кв будет еще больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)