Показано с 1 по 16 из 16
  1. Аноним
    Гость

НЕ СЧИТАЕТ НАЧИСЛЕНИЯ ПО ПРИБЫЛИ

Подскажите . пожайлуйста, в 1 С7 по налогу на прибыль считает только уплаченный налог по Д -ту а по к-ту в начислениях его нет, Делаю бух справку Д99К68 И ЭТА ЦИФРА ГУЛЯЕТ ПО ВСЕМУ БАЛАНСУ И БАЛАНС НЕ ИДЕТ АКТИВ НЕ РАВЕ ПАССИВУ. ПРОГРАММУ НЕ ОЧЕНЬ ЗНАЮ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОН АВТОМАТИЧЕСКИ ВСЕ НАСЧИТЫВАЛ НЕДЕЛАЯ РУКАМИ БУХ. СПРАВКУ
    СПАСИБО
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    1) в инете большие буквы приравниваются к крику.
    Зачем орать?
    конфигурацию, настройки учетной политики угадать нужно?
    что значит гуляет?
    Расстановка знаков препинания облегчает понимание
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Аноним
    Гость
    очень извиняюся за большие буквы, не знала.
    Программа 1с бух учет редакция 4.5, фира на осно, цифра гуляет т.к два раза проходит в балансе, что у меня задолженность перед бюджетом он суммирует и за этот квартал сумму и ту на которую я сделала бух справку, и после этой справки в активе итого 212, а в пассиве 218. и почему то в отчете о приб и убыт не считает текущий налог на прибыль
    спасибо

4. Аноним
    Гость
    а галочка стоит в закрытии месяца.."начисление налога на прибыль"?

5. Аноним
    Гость
    ну я в приниципе через операции выравниваю

6. Аноним
    Гость
    В закрытии месяца у меня даже нет такой операции где бы я могла поставить эту галочку

7. Аноним
    Гость
    странно что нет..самая последняя строчка там..ну тогда делай через операции..я привыкла так проводить

8. Аноним
    Гость
    Простите что значит через операции, можно поподробнее я еще не очень в этом программе

9. Аноним
    Гость
    так секундочку..кажется я вас не так поняла..у вас в смысле на 99,2 Д есть а К нету?

10. Клерк Аватар для OlgaK
    Аноним сам с собой разговаривает?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

11. Аноним
    Гость
    У меня есть только проводка Д68прибыльК51 это то что я заплатила согласно декларации, и все, а проводки Д99К68 налог начислен - нет

12. Аноним
    Гость
    Нет я другой аноним, нас двое просто не зарегистрирован

13. Аноним1
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня есть только проводка Д68прибыльК51 это то что я заплатила согласно декларации, и все, а проводки Д99К68 налог начислен - нет
    заходишь журнал..дальше внизу операции введенные вручную..и там формируешь новую операцию ..делаешь проводку Д 99,2,1 и К 68,4,1

14. Аноним
    Гость
    Все получилось огромное спасибо

15. Аноним
    Гость
    А еще вопросик, почему в отчете о приб и убытках себ-ть, прочие расх и текущий налог на прибыль пишется с минусом( -6). что так и должно быть

16. Аноним1
    Гость
    Да все правильно что минус..сама долго не могла понять почему)..короче все идет по формуле ...выручку от продаж минус себестоймость (поэтому в этой графе минус) потом сумма валовая прибыль..потом снова минус коммерческие рассходы..получается сумма прибыль убыток от продаж и снова минус текущий налог на прибыль..
    рада помочь..сама бух без образования..без чьей либо помощи с опытом 3 мес))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)