Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Услуги за наличный расчет. Отчет подотчетника

Заправил картриджи за наличный расчет. Принес в бухгалтерию кассовый чек и акт (аналог товарного чека). Бухгалтер просит поставить печать нашей организации на этом акте, а на мою подпись печать не ставят. Зачем нужна печать предприятия заказчика на акте выполнения услуг за наличный расчет, ведь я заправлял картридж как частное лицо. Счет фактура мне не нужна, т.к. у меня не было доверенности.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Бухгалтер исполнителя печать просит поставить? А акт на физ.лицо выписан или все-таки на организацию?

Клерк
    Нет. Наш бухгалтер - бухгалтер заказчика. Говорит: нет печати (заказчика) - услуга не оказана. Не могу ничем ей ответить, хотя знаю, что не права.

logorifm, заказчик - это ваша организация, бухгалтер ваш? И что мешает вашему бухгалтеру поставить вашу печать?
    на мою подпись печать не ставят
    Кто не ставит и почему?
    Услугу то вы эту получили в производственых целях, не личные картриджи запрявляли?

Клерк
    Так что получается - на товарном чеке тоже надо ставить печать заказчика, чтобы списать подотчетную сумму в бухгалтерии заказчика. А печать у нас ставится только на подписи материально-ответственных лиц и на подписи руководителей (и то не всех). Причем тут они не пойму. Ведь услугу мне оказали как частному (физическому) лицу. Для этого мне в кассе выдали деньги подотчет. Или, что, Генеральный директор должен расписаться на этом злосчастном акте, чтобы на его подпись поставили печать, т.е он должен подтвердить, что картриджи заправлены, тогда надо нести ему и картриджи, чтобы он проверил как они заправлены. А вообще-то, конечно, лучше поставить печать на акте, пока не заставили ставить печать на товарных чеках.

Ведь услугу мне оказали как частному (физическому) лицу
    Так акт на кого оформлен?
    Я не хочу вникать в смысл ваших внутрифирменных заморочек, но картриджи фирмы? они заправлены? Вы авансовый отчет написали, документы приложили? Всё, пусть дальше ваш бухгалтер сама думает, что с этим делать.

Клерк
    Спасибо за Ваши вопросы! Т.к. ни одного ответа я не нашел.

Модератор Аватар для Andyko
    А пробовали на вопросы ответить? Или Вы не знаете даже,
    Вы авансовый отчет написали, документы приложили?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Т.к. ни одного ответа я не нашел.
    Чтобы получить ответ надо сначала грамотно вопрос задать
    Последний раз редактировалось Белка ТНТ; 25.07.2008 в 10:25.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)