Показано с 1 по 4 из 4
  1. Важная проводка НБ!!!!!

В типовой конфигурации 449 была проводка НБ, тама было аналитика всякого рода не облагаемые и облагаемы начисления.
    Так вот, при автоматическом заполнении дебитовый оборот по аналитике (прочие необлагаемые отчисления), занасились все суммы в декларации в 1100-тую строку. Справочно, по статье 238 которые не облагаются ЕСН.

Так вот в новом релизе 454 эта проводка отключена и в строку 1100 автоматически ничего не заносится

В замен НБ, какую проводку нужно ставить ?
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Вместо НБ как я понял теперь ДФЛ. И все начисления (б/л, компенс отпуска при увольнении), которые раньше делались вручную теперь можно проводить через начисление ЗП.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Цитата Сообщение от Naumov
    Вместо НБ как я понял теперь ДФЛ. И все начисления (б/л, компенс отпуска при увольнении), которые раньше делались вручную теперь можно проводить через начисление ЗП.
    Да я тебя понимаю, но проблема в том что, по ДФЛ если мы проведем больничный лист, который не облагается ЕСН то это сумма в декларации ЕСН-га не попадает в строку 1100. Справочно по ст.238.

4. Клерк
    Я попробовала сделать декларацию по ЕСН в 454 редакции, у меня суммы по компесации отпуска попадают в строку 1100 справочно по ст.238. Правда при переходе с 449 на 453 пришлось корректировать ДФЛ , что касается сумм компесации и отпуска т.к некорректно она их переносила, после корректировки пошла з/плата по году.
    В связи с переходом на 453,454 редакции. Счета КН,КФ не используются, а на них осталась у меня информация.Я раньше когда начисляла компен. по отпуску деллала две проводки по кредиту НБ с "-" на сумму компен. отпуска и по декретн. отпуску у меня есть проводка по кредиту КН с "-" на сумму декретн. отпуска.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)