Добрый вечер! Сильно не ругайте, если буду задавать тупые вопросы, но я новичок и только вотЬ разбираюсь что к чему!))) Я ИП зарегистрировалась в мае, доходов 0, а расходов куча, причем за счет ср-в займа, которые я положила на р/счет. Вопрос в том, что могу ли я принимать все эти произведенные расходы? И еще я делала ремонт в помещении и покупала все строительные материалы (кабель, плинтус, кисти, обои и т.п.) + для интерьера (шторы, карнизы, люстры, вазы, цветы, горшки) + вентилятор, чайник, микроволновка (чтобы хоть на работе поесть!) = могу ли я эти расходы принять к учету при УСН??? Причем некоторые строительные материалы покупала на рынке и мне выдавали чек и товарный чек от ИП, где в чеке есть только ИНН, а на товарном чеке нет круглой печати - мне подруга говорит, что желательно, чтобы еще было указано ОГРНИП??? насколько это важно??? Плизззз, помогите советом!!! Ой, ещё: могу ли я вносить займ в кассу и ВЫДАТЬ себе САМОЙ подотчет на покупку разной всячины? Очень прошу не ругайте сильно!) Заранее ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!