Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Двух зайцев одним выстрелом

Помогите, пожалуйста!

1) Могу ли я подать изменения по смене состава участников, внесению и исключению кодов ОКВЭД, смене ген директора и смене юр адреса, за раз, по Р13001 и Р14001 (одним махом)? Какова вероятность отказа?

2) Что делать, если инспектор допустил ошибку в юр адресе? Подавать на смену адреса? Адрес, то по сути остается тот же...номер офиса всего лишь неправильно указан?!

Налоговая - №46 МИФНС по г Москве
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от E2E4 Посмотреть сообщение
    1) Могу ли я подать изменения по смене состава участников, внесению и исключению кодов ОКВЭД, смене ген директора и смене юр адреса, за раз, по Р13001 и Р14001 (одним махом)? Какова вероятность отказа?

2) Что делать, если инспектор допустил ошибку в юр адресе? Подавать на смену адреса? Адрес, то по сути остается тот же...номер офиса всего лишь неправильно указан?!

Налоговая - №46 МИФНС по г Москве
    1) да можете, вероятность отказа от кол-ва изменений не зависит
    2) Вы уверены, что это ошибка инспектора? В этом случае в канцелярию 46, хотя по времени это дольше

3. Клерк
    Если вы в заявлении указали адрес верно, а ошиблась налоговая, то заполняете еще раз 14-тую форму (см.приказ ФНС от 01.11.04 № САЭ-3-09/16@). В п.2.3. "галочку" не ставите, а просто указываете номер записи, в котором была допущена ошибка. Никакой пошлины не платите. Подаете как обычно.
    Налоговая потом вам выдаст св-во о внесении записи бла-бла-бла в связи с ошибками, допущенными регистрирующим органом.
    Мы через такое прошли уже. Индекс был неправильный...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)