Показано с 1 по 6 из 6
    Гл.Бухгалтер Аватар для NatusyaSh

ЕНВД документы для внутреннего учета

У меня организация на УСН 15%, и ЕНВД. По упрощенке проходит продукция собственного производства, мы ей торгуем только оптом или через магазины, т.е. на вмененку она попасти не может. Мне необходимо, чтобы операторы продавая товар от нас в розницу сдавали мне отчеты, вместе с Х-отчетом, что именно было продано, с росписью клиента. Сейчас это товарный чек распечатанный во втором экземпляре, но налоговую это не устраивает. Помогите пожалуйста, как должен выглядеть документ о трозничной продаже: т.е. что именно было продано.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    А в вопросе почему про ЕНВД

Модератор Аватар для Andyko
    Так кого не устраивает, Вас или налоговую?
    Кроме ТЧ, ничего не придумали для розницы еще. И подписи покупателя там не будет - в одном экземпляре он.
    Можно разные отделы кассы использовать, например.
    Свой плюс чужой, видать.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Гл.Бухгалтер Аватар для NatusyaSh
    А в вопросе почему про ЕНВД
    Потому что я не могу доказать налоговой. что вся розница у нас попадает под ЕНДН, т.е. продажа продукции собственного производства под ЕНВД не попадает, а товаров, купленных на стороне попадает. Мы продаем искусственный камень собственного производства ТОЛЬКО через магазины, а со склада только оптом. Но в то же время у нас есть розничная продажа со склада клеев, цемента, краски прямо со склада - это попадает под ЕНВД.

Вот и вопрос: помогите доказать что продано в розницу: продукция или товар. Какими документами С ПОДПИСЬЮ ПОКУПАТЕЛЯ я могу это подтвердить. У нас выездная проверка на носу.
    Прошу учесть, что я блондинка.

Модератор Аватар для Andyko
    Никакими.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Модератор
    NatusyaSh, извините, но это абсурд, требовать при рознице подпись покупателя на документах. Все прекрасно обходятся без этого

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)