Добрый день. Подскажите пожалуйста, на какой максимальный срок можно давать деньги в подотчет (ну или "максимальный" из не вызывающих подозрения). Делаю кассовую отчетность для банка, задумался.
Спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на какой максимальный срок можно давать деньги в подотчет (ну или "максимальный" из не вызывающих подозрения). Делаю кассовую отчетность для банка, задумался.
Спасибо!
и еще, обязательно ли наличие кассового чека? Если есть только товарный и все, он подойдет для отчета?
На установленный руководителем срок.
Чек крайне желателен.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
У меня в приложении к приказу об учетной политике установлен срок отчетности подотчетными лицами -30 календарных дней. Уж и не помню откуда я взяла такой срок
А кассовый чек -обязательно требуется

А что с НДФЛ?![]()
Руководитель установилУж и не помню откуда я взяла такой срок![]()
Не увидят ли рьянные инспекторы скрытый доход?
Разве кто то говорит про неопределенный?
"Максимально возможный, не вызывающий подозрения" -по мне, так это неопределенный![]()
LYUsssya, Вы это... как может быть неопределенным сроком установленное совершенно определенно число дней?

Ну пусть попробуют. Только вот налоговая столько судебных дел по этому поводу проиграла, что уже и пробовать пересталаНе увидят ли рьянные инспекторы скрытый доход?![]()
Законодательством срок , на который можно выдавать деньги в подотчет не определен. (оказывается)
И доказать, что у работника возник доход ( а не долг), налоговикам не всегда получается.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)