Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Смена паспортных данных руководителя

Добрый день.
    Руководитель 18го числа получил новый паспорт, о чем в фнс в трехдневный срок сообщено не было. интересует какая либо возможность избежать штрафа, допустим каким образом идет отсчет времени о его получении? т.е. если в самом паспорте стоит дата выдачи 18.07.2008, по идее ничего не мешало руководителю забрать его допустим 28го числа по какой либо причине, возможно ли на этом каким либо образом сыграть?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    неужели никто не поможет хотя бы советом?

3. Клерк Аватар для AVK
    Для Москвы - по умолчанию - срок представления информации в МИФНС № 46 - 1 месяц с даты штампа. Так что смелее до 18.08.08. Да и штрафуют, в случае чего, как-то выборочно. Сколько у меня было директоров с просроченными паспортами - и ничего - живут неоштрафованные...

4. Аноним
    Гость
    Хм, это радует, но дело в Новосибирске проходит. Если все таки им не понравятся такие сроки, как может будет поступить?

5. Аноним
    Гость
    А сумму штрафа не подаскажете?

6. Маленький бухгалтер Аватар для зОля
    Сумма штрафа 5 000руб., но начиталась здесь же куча всего, (паспорт у меня директор еще в 04.2007 поменял) на следующей неделю иду в налоговую, буду бороться (срок искокой давности 2 месяца со дня совершенного "преступления") надеюсь прокатит...
    Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...

7. киник Аватар для stas®
    можно еще подождать два месяца и обойтись без штрафа из-за истечения давности. Только почти наверняка придется судиться.

Воспользуйтесь поиском, тема обмусолена до дыр практически

8. Аноним
    Гость
    stas®,
    не спорю.. НО никто нигде не смог дать четкого ответа.. везде обсуждаются возможности для той или иной нлоговой и частные случаи.. вообщем в понедельник буду разбиратся по месту.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)