Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк
    Предложила в учетной политике указать, что в налоговом учете убытки
    Вам.что же учетную политику переделывать ,ради их прихоти,несколько раз в году?
    Учетная политика принимается между прочим минимум на 2 года,если законодательство не меняется.А чем они мотивируют свои предложения,пусть сошлются на определенный документ,а тогда и смотреть можно.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Учетная политика принимается между прочим минимум на 2 года
    я принимаю каждый год
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для Rose

Осторожно Обоснование отнесения затрат на РБП

Уважаемые господа Клерки! Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Восстанавливаю учет за прошлым бухгалтером за 2007 год. По результатам налогового периода 2007 года у меня получается убыток около 3 млн. рублей. Я такой результат показывать не хочу и не могу . Для уменьшения убытка воспользвалась "советом" налоговиков - т.е. списала часть расходов на РБП. Но 2008 году я бы хотела учесть эти расходы в составе затрат. Вопрос: какое обоснование можно для этого придумать? Что-то типа распоряжение руководителя? Может воспользоваться вторым абзацем пункта 1 статьи 272 Налогового кодекса про самостоятельное распределение расходов?
    Заранее спасибо!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)