Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Тут Обидно за профессию...

Хотелось просто высказаться: сегодня уже второй раз произошел случай, из-за которого мне обидно и стыдно за коллег-бухгалтеров. Работает у нас женщина, пол моет по утрам, всегда много болтает, но мне это не мешает, вот и говорит, что ее знакомая - уборщица уходит в отпуск по уходу за 2-м ребенком, естественно, пошла в свою бухгалтерию, где ей незамедлительно ответили, что ей положено ежемесячное пособие в размере 1200,00руб. Когда я это услышала, честно говоря, была в ужасе: а если бы я не была бухгалтером и оказалась в похожей ситуации и получала 1200руб. вместо 4000??? Я уж и не предполагаю, сколько ей выплатили пособие по БиР и единовременное пособие, причем, у нас есть еще и районный коэффициент. Повышают у нас в стране рождаемость, женщины идут в бухгалтерию надеясь на квалифицированный ответ, а глубокоуважаемые бухгалтеры даже не удосужились посмотреть законодательство и называют цифры, которые были актуальны давным-давно! В общем, сделала я ей выписки из законодательных актов, отдали в бухгалтерию, а те сказали - ну что ж, будем платить 4000руб., ужас! Сегодня история повторилась, но уже с другой женщиной и с другим бухгалтером.
    Поделиться с друзьями

2. Youlia
    Гость
    М-да. В любой профессии работают разные люди. Есть думающие, интересующиеся, а есть ленивые пофигисты, как в Вашем примере. Но это не означает, что безграмотность отдельных персонажей может говорить о ситуации с профессионализмом в целом в профессии.

3. Однокурсники, коллеги Аватар для odnoklassniki
    И.Н. Нск, дайте всем знакомым бухгалтерам ссылку на этот форум.
    И всё будет хорошо.

4. Клерк Аватар для Tasik
    платить 4000руб
    простите мою неграмотность, а ссылочку можно?? пож-та

5. Модератор Аватар для бух2007
    И.Н. Нск, дайте всем знакомым бухгалтерам ссылку на этот форум.
    И всё будет хорошо.
    odnoklassniki, я знакомым бухам про этот сайт говорила, но никто из них не заинтересовался.

6. Клерк Аватар для Tasik
    я знакомым бухам про этот сайт говорила, но никто из них не заинтересовался.
    простите мою навязчивость, дайте пож-та ссылочку мне

7. Клерк Аватар для STARosta
    Цитата Сообщение от Tasik Посмотреть сообщение
    простите мою навязчивость, дайте пож-та ссылочку мне
    Пожалуйста

http://forum.klerk.ru

8. Служащий
    глубокоуважаемые бухгалтеры даже не удосужились посмотреть законодательство и называют цифры, которые были актуальны давным-давно!
    Один раз "забыть" начислить этому "специалисту" премиальные в приказе. Будет визг и крик. Один раз. Потом все будет нормально.
    Если не получится - перевести временно бухгалтера в уборщицы. На неделю. Зверство,конечно, но - работает....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)