Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Эврика Зарплата главбуха

Еще вопросик: если организация занимается оптовой торговлей, работают главбух и директор, то можно ли зарплату обоих относить сразу на 44 счет? В начале года ее относили на 26, потом я попыталась исправить в 1С.8 так, чтоб она относилась на 44, но в первом квартале осталась так же на 26.. Ща думаю-правильно ли я делаю..
    И еще: у нас нет своего транспорта, а в договорах указано, что транс. услуги мы должны выставлять отдельно. Мы имеем право перевыставлять выставленные нам транспортные услуги? Например, нам выставят 20 000, а мы покупателям на 30 000??? Или выставили 20 и мы тем тоже 20 должны??
    Поделиться с друзьями

Клерк
    И еще: у нас нет своего транспорта, а в договорах указано, что транс. услуги мы должны выставлять отдельно. Мы имеем право перевыставлять выставленные нам транспортные услуги? Например, нам выставят 20 000, а мы покупателям на 30 000??? Или выставили 20 и мы тем тоже 20 должны??
    Для того,чтобы поменять 26 на 44,это нужно поменять в карточках сотрудников,наверное там изначально так заложили при оформлении.Но большой разницы не имеет на 44 или на 26 в вашем случае.
    По поводу транспортных услуг.Выставлять вы конечно,можете любую сумму,но разница,это ваш доход и прибыль соответственно.Если в договорах написано отдельно,так и нужно делать

Аноним
    Гость
    Понимаю.. Но расходы по зарлате в данном случае должны полностью относиться на расходы? Комп ругается-говорит, не указан способ распределения 26.. А где в карточке можно исправить счет расходов?

Клерк
    Если мне память не изменяет,то способ распределения сч 26"общехозяйственные расходы"устанавливается на закладке Учетной политики,устанавливается "директ-костинг".Подробнее об этом посмотрите в книжке "Руководство по ведению учета"1Сv.8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)