Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Среднеотраслевая зарплата в 2008г.

Пожалуйста помогите найти Список среднеотраслевых зарплат в 2008году в Московской области и в Москве
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Platino
    Вам бы на nalog.ru. Говорят там даже по отраслям есть

Консалтер
    Platino, увы.
    На центральном сайте нет. Есть на сайте московского УФНС -но только по 2007 г.

2008 и у меня не получилось найти.

Есть гипотеза, что трехсторонние комиссии постепенно переключились с темы обеления зарплат к теме безубыточности/прибыльности, и средняя зарплата перестала быть "идеей фикс".

Клерк Аватар для Platino
    Кстати можно в налоговой узнать! Мне вот недавно на комиссии сообщали зарплату по моей отрасли. Говорит на сайте брали..

Клерк
    Здравствуйте. А вы не подскажите, как они по фирме выясняют среднюю зарплату- просто берут фонд и тупо делят на количество работающих человек, или же из НДФЛ? . Нас тоже вызвали, а директор говорит подними этому и этому, всё-равно там не будут проверять по людям. а я засомневалась.

Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
    2008 и у меня не получилось найти.
    Так нет еще статистики за 2008 год, где ж зарплату-то возьмут...

Клерк Аватар для Platino
    Цитата Сообщение от Скайлочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А вы не подскажите, как они по фирме выясняют среднюю зарплату- просто берут фонд и тупо делят на количество работающих человек, или же из НДФЛ? . Нас тоже вызвали, а директор говорит подними этому и этому, всё-равно там не будут проверять по людям. а я засомневалась.
    Скорее всего по НДФЛ, по данным справок 2-ндфл, которые сдавались по итогам 2007го года. Да и из расчетов по ЕСН тоже можно узнать, там численность и ФОТ пишется.
    Закармливаю печеньями

Клерк Аватар для zanozkin
    Цитата Сообщение от Скайлочка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите найти Список среднеотраслевых зарплат в 2008году в Московской области и в Москве
    Вот здесь http://www.r77.nalog.ru/document.php...atistic77:yes:

Клерк
    Да и из расчетов по ЕСН тоже можно узнать, там численность и ФОТ пишется.
    Насколько мне известно численность и зарплату берут из декларации по ПФ, поэтому каждый раз им приходится объяснять, что зарплата там указана не полностью (т.к. не вся входит в налогооблагаемую базу) и лучше бы ее брать из сведений по НДФЛ, а численность тоже лучше бы брать не списочную, которая указана в ПФ, а среднесписочную...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)