Пожалуйста помогите найти Список среднеотраслевых зарплат в 2008году в Московской области и в Москве![]()
Пожалуйста помогите найти Список среднеотраслевых зарплат в 2008году в Московской области и в Москве![]()
Platino, увы.
На центральном сайте нет. Есть на сайте московского УФНС -но только по 2007 г.
2008 и у меня не получилось найти.
Есть гипотеза, что трехсторонние комиссии постепенно переключились с темы обеления зарплат к теме безубыточности/прибыльности, и средняя зарплата перестала быть "идеей фикс".
Кстати можно в налоговой узнать! Мне вот недавно на комиссии сообщали зарплату по моей отрасли. Говорит на сайте брали..
Здравствуйте. А вы не подскажите, как они по фирме выясняют среднюю зарплату- просто берут фонд и тупо делят на количество работающих человек, или же из НДФЛ? . Нас тоже вызвали, а директор говорит подними этому и этому, всё-равно там не будут проверять по людям. а я засомневалась.![]()
Насколько мне известно численность и зарплату берут из декларации по ПФ, поэтому каждый раз им приходится объяснять, что зарплата там указана не полностью (т.к. не вся входит в налогооблагаемую базу) и лучше бы ее брать из сведений по НДФЛ, а численность тоже лучше бы брать не списочную, которая указана в ПФ, а среднесписочную...Да и из расчетов по ЕСН тоже можно узнать, там численность и ФОТ пишется.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)