Показано с 1 по 7 из 7
    цвЫточек цвЫточек вне форума
    Клерк Аватар для цвЫточек

Декларация по транспортному налогу! Помогите кто чем может

Уважаемые клерки, прошу помощи в таком вопросе. Дело в том, что налоговая в нашем небольшом городишке работать никак не умеет. В моей организации (детский сад) числится две машины (ВАЗ 21074 и ИЖ), ИЖ был в 2002 году сроком на 10 лет была передан в аренду другой организации. С 2003 года сдаем декларации по транспортному налогу только ВАЗ, и вот мы решили ИЖ списать, и мне приходит письмо что я должна включить ИЖ в декларацию за первый квартал 2007 года. Спросила у них а как же остальные года, мне ответили да ладна не надо только за первый квартал сдадите и все. Мне интересно как будет правильнее или сдавать полностью за все года, за один квартал сдать или не сдавать ничего вообще? помогите пожалуйста.

И еще один вопросик небольшой. с 1 января 2008 года у нас в городе была проведена реорганизация централизованной бухгалтерии в комитете культуры, и дома культуры стали автономными учреждениями, которые были зарегистрированы в налоговой 26 декабря 2007 года, налоговая позвонила и сказала что надо сдать декларации за 5 дней 2007 года нулевые. Бухгалтер побежала сдала. Потом выяснилось, что те кто не сдал декларации у тех все нормально, а те кто сдал получилось признали свою вину и получили штрафы за несвоевременную сдачу декларации. Где истина то? как должно быть правильно? может кто знает.

Заранее очень благодарна
    Поделиться с друзьями

LegO NSK LegO NSK вне форума
    человек Аватар для LegO NSK
    Мне интересно как будет правильнее или сдавать полностью за все года,

вот и я того же мнения, но налоговая говорит что не нада за те года надо только за первый квартал 2007 года. Я думаю может вообще несдавать ничего

что не нада за те года
    А мотивация какая?

ну ладна уж не нада за те года, сдайте хоть за 2007 год. И все, больше ничего не сказали

ну ладна
    Щас найду Вам статью НК, где про "ну ладно" написано

А вот - ст.75, 81, 122, 363.
    Рекомендую.

спасибо большое, у нас налоговая такая, что им звонишь и зачитываешь статью НК и тогда они точно отстанут. Кто бы их научил работать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)