Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Вопрос Прерывание стажа

Здравствуйте! От бухгалтерии и отдела кадров я человек далекий и поэтому в этом не разбираюсь, но тут срочно нужна помощь

16 июля я уволилась по собственному желанию из больницы, где работала медсестрой 4 года, сейчас уезжаю на море И хотела в августе искать новую работу. Но вот в чем проблема, через какое время прервется мой трудовой стаж? Я работаю с 2002 года, то есть стаж у меня уже 6 лет, и терять его не хочеться. Насчет медицинского знаю, он прерывается через месяц, если не работать, но так как я дальше по медицине не иду работать, он меня не интересует, через сколько прервется общий стаж?

С уважением, Мария.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    А на кой ляд Вам нужен непрерывный стаж? Кому он вообще сейчас нужен. Отдыхайте на море спокойно. Работа-не волк...

Аноним
    Гость
    То есть в будущем это никак не повлияет на размер пенсии и все такое?

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Аноним, для прочих целей длительность перерыва не имеет значения.

Про пенсию.
    Разумеется, повлияет!
    Перерыв между работами - не войдет в трудовой стаж. Так он и раньше не входил....Независимо от длительности - что 1 день, что 1 год.

Аноним
    Гость
    Шмымзик То етсь я не потеряю свои 6 лет стажа? именно это меня и интересует Спасибо!

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Не потеряете.

Клерк
    Размер пенсии будет расчитываться из отчислений в ПФ от Вашей зарплаты. Вы можете проработать 1 день, но перечислить в ПФ взносы за все 6 лет. На досрочную пенсию как мед.работнику перерывы тоже не влияют (хотя этот вопрос Вас не интересует). Не могу вспомнить для чего сейчас может быть нужен непрерывный стаж.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)