Mariyam, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, чтобы твой малыш рос здоровеньким! Чтобы работу было легко совмещать с воспитанием ребенка! А тебе оставаться всегда такой же лучистой и светлой!
Mariyam, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, чтобы твой малыш рос здоровеньким! Чтобы работу было легко совмещать с воспитанием ребенка! А тебе оставаться всегда такой же лучистой и светлой!
Марьям, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]()
![]()
Здоровья, счастья, любви! Радостей много-много! Исполнения желаний!
Передавай привет тезке, пусть она растет здоровой и дарит тебе кучу положительных эмоций!
![]()
![]()
![]()
Поздравляю, пусть детка растет здоровой и веселой и доставляет море радости мамочке!
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
И присоединяюсь к поздравлениям!!!![]()
![]()
Счастья, здоровья, любви!!!
Пусть малышка только радует!!!
Alis inserviendo consumor
Дорогая наша Mariyam!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, красоты!
Нам есть на что ровняться: на твои подвиги матери-бухгалтера!!! УРА!!!!!!!![]()
Так держать !!!!!
А знаешь, все еще будет
Спасибо огромное за поздравления! Это мой первый опыт общения в интернете и совсем не ожидала такое количество поздравлений, учитывая мою пассивность в форуме. Очень трогательно. Спасибо, Спасибо, Спасибо.
Mariyam, прими и мои поздравления. Я тоже хочу выразить свои восторги в отношении твоей роли работающей мамы. Ура! Ура! Ура! Будем рады видеть тебя чаще как в сети, так и на встречах. Желаю вдохновения и гармонии во всех твоих начинаниях!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю всего и побольше!Ура!!!!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)