К нам в город Макдональдов не пустили - общественность довольна, желудки тоже![]()
К нам в город Макдональдов не пустили - общественность довольна, желудки тоже![]()
Как я вам завидуюК нам в город Макдональдов не пустили![]()
У меня дочка, была б ее воля, только бы в Маке и питаласьА поскольку они уж очень часто нам на пути встречаются, то периодически приходится зарулить.
А вредоносная пища очень приятна в процессе поедания![]()
Может, я не в курсе, но почему все так демонизируют макдональдс? Чем он хуже, например, пачки пельменей, брошенных в кипящую воду, или сосисек из микроволновки? Последним питаются все и каждый день, а вот макдональдс - это ядА вредоносная пища очень приятна в процессе поедания![]()
Не надо обобщать.Последним питаются все и каждый день![]()
и еще вопрос - тут сказали что Карлс Джуниор лучше чем макдак. чем же?
Про макдак истоирия известна. в пищу добавляют усилители вкуса и еще много всякой дряни, которая в итоге действует примерно так - человек ест, не может наесться, хочет еще. че то такое. плюс вредоносна их рекламная компания, которая в умах детей откладывается неизгладимым следом.
была передача показывали кого дети могут узнать по картинкам. им показывали Буша, Иисуса, других известных личностей. все путались, ничего не угадывалиЮ, кроме одного - клоуна из Макдака. его угадали все.
плюс реклама спортивных соревнований и четкое ассоциирование своей компании со спортом.
но у макдака есть и плюсы
Все равны...до рождения и после смерти.
Видимо в пищу, которую я там потребляла, добавка была прямо противоположная: один сэндвич - и сыт по горло на месяц впередпищу добавляют усилители вкуса и еще много всякой дряни, которая в итоге действует примерно так - человек ест, не может наесться, хочет еще![]()
как я понимаю эти их добавки действуют при постоянном питании. не знаю, на себе не проверял. )
Зайдите в джуниор и сразу поймете, чем он лучше ....
А думаю кусок жареной куры -мяса - бекона весьма веский аргумент в гамбургере.... Это вам не лепешка коричневатой субстанции со вкусом мяса... Особо радует зелень нормальными листами (либо очень мелко порезанная), а не непонятные шматы нечтА, вываливающиеся при каждом укусе..
....и вообще......попробуйте их рыбку.....
Голодная Моль, как я понимаю эта ветка о вреде фаст фуда, куда относится и Карлс Джуниор несомненно.
я там ел раз 5, вкус знаю.
не сильно отличается все такие заведения друг от друга по качеству.
то ли дело пирожки из фильма Суинни ТОдд ))))
я смотрю, вместо рекламы службы доставки из макдональдса мы получили рекламу другого фастфуда...
А Вы посмотрите статистику по желудочно-кишечным заболеваниям, ожирению и т.п. в США, где основное потребление пищи происходит в фаст-фудах...Может, я не в курсе, но почему все так демонизируют макдональдс?
Ну да, фаст-фуд, как основное питание, не полезно, но почему один макдональдс виноват? Складывается впечатление, что макдональдс - это яд, а чипсы, пицца, сосиськи, бумажные котлеты - они как бы за скобками.
И это вредоносноеЧем он хуже, например, пачки пельменей, брошенных в кипящую воду, или сосисек из микроволновки?Но от этого дети так не тащатся...
Имхо, дети тащатся не от самой еды в макдональдсе, а от завлекалок всяких: клоунов, игрушек и т.д.Но от этого дети так не тащатся...

Не, от самой еды тоже тащатся. Была б их воля, домой каждый день заказывали бы![]()
Не, мои такое не едят. А вот за игрушками раньше в Мак ходили. А потом предлагали мне за ними доедать то, что к этим игрушкам прилагалось![]()
Просто Маки рекламой-пропагандой самих себя в культ возвели.а чипсы, пицца, сосиськи, бумажные котлеты - они как бы за скобками
Не они себя - а их возвели...
их возвело общество в культ при их же активном участии. их рекламная компания - одна из самых удачных за всю историю рекламы, имхо.
Кроме того, если бы людям не нравилось их еда, фиг бы они стали культовыми...
Причем тут реклама? Я тут вспомнила, как в начале 90-х, когда открылся перый мак на Пушке, я полдня стояла в неимоверной очереди, которая заворачивалась в три кольца вокруг бульвара, чтобы попробовать бигмак. В то время не было еще никакой активной рекламной компании, а народ перся туда как очумелый. Иностранные туристы, проехжая мимо в автобусах, ошеломленно высовывались из окон с фотоаппаратами, глядя на то, как народ штурмует в прямом смысле входные двери макдональдса.их рекламная компания - одна из самых удачных за всю историю рекламы, имхо.![]()
реклама тут при том при всем. макдак существует давно и с каждым годом все больше укрепляет свои позиции, реклама то у него по всему миру и успешная. а то явление что народ наш ломился в ервый макдак это особая история. и подумайте почему народ туда ломился. не только макдак открывался но и другие заведения а ломились именно в него. реклама.
и сейчас народ ломится спустя 20 лет почти, все из-за той же рекламы
Вообще-то в то время, насколько я помню, не было никакой рекламной кампании от макдональдса ни по телевидению, ни где бы то ни было. Народ ломился, потому что в то время был очень популярен американский образ жизни, и все хотели на себя его примерить. Да, открывались русские бистро, ростиксы и пр. одновременно, но они не завоевали такую популярность. Все-таки макдональдс, как его не ругают, держит свой стандарт качества продукта и сервиса.подумайте почему народ туда ломился
репутация - это лучшая реклама.
макдак был символом американской мечты для русских, это тоже своего рода реклама... )

Ну, если эту соевую котлету считать стандартом качества... Насчет сервиса - затащили дети нас в Москве в Мак на Арбате (ну не куда ж в Москве идти, кроме Макасвой стандарт качества продукта и сервиса.), так худшего сервиса я давно не видела - какой-то тряпкой чуть-ли не по ногам возюкают, столы убирать не успевают. Девочки на кассе как сонные мухи, обслуживают по полчаса. Очереди, половина касс закрыта. И это стандарт обслуживания? Упаси боже
![]()
согласен.
(ну не куда ж в Москве идти, кроме Мака )![]()
Мак в Москве - не самое подоходяще место, чтобы заходить туда с семьей в выходные для неспешной еды и "сервиса". Имхо, в Мак забегают налету по пути куда-нибудь, чтобы запихнуть в себя сэндвич, залить его колой и бежать дальше по своим делам. А для размренной еды и сервиса есть очень много более подходящих мест в Москве![]()

Ну, про стандарт сервиса не я ведь тут писала
И как можно быстро, налету, если обслуживают по полчаса?
Нет там давно ни сервиса, ни обслуживания. Поначалу были, теперь это второсортная забегаловка с третьесортной едой.
Вы это детям расскажите. Им почему-то вечно хочется эту гадость естьА для размренной еды и сервиса есть очень много более подходящих мест в Москве![]()
Имхо, сервис и качество еды в маке полностью соответстуют затрачиваемым суммам. Обслуживают на кассах очень быстро. Почти полностью все автоматизировано. Кассы устроены так, что кассиру не надо думать и набивать цифры, достаточно щелкнуть по значку с соответствующим товаром, это увеличивает скорость. Если собирается много народу, то в очередь выходит персонал мака и принимает заказы на выносной терминал, выдают жетоны. Остается только заплатить в кассу и получить свой пакет. Люди, которые заказы собирают, крутятся как белки в колесе. В любом другом месте при таком наплыве Вас бы и за день не обслужили. Так что на скорость в маке грех жаловаться.Ну, про стандарт сервиса не я ведь тут писала
А Вы их в другое место пробовали водить?Вы это детям расскажите. Им почему-то вечно хочется эту гадость есть

Начнем с того, что это не мои дети
Youlia, дело не в этих конкретных детях, это массовое явление. И не только у нас в стране. И жалоб от родителей полно. Да что говорить, я массу 20-25 летних благополучных "деток" знаю, которые прям торчат от этой забегаловки
Я смотрю, Вы очень хорошо знакомы с технологией обслуживания в этом заведенииМне, конечно, она не настолько хорошо известна, так одноразовое стороннее наблюдение
![]()
Детей в Маке супом не кормят )))
И не заставляют пользоваться столовыми приборами. Кушать руками - что может быть лучше? Я про гамбургер.. ИМХО - это одна из причин.
Со скоростью там обычно все нормально, я периодически бываю в фастфудах, это тебе как-то так не свезло.
Но заказывать на дом эту еду??? Мне в страшном сне такое в голову не придет )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)