Ген.директор (учредитель то-же он), УСН доходы минус расходы, в компании кроме гены никто не числится. Все только начинается. Скажите пожалуста. Зар.плату надо платить гене? Можно-ли ее зачислить в расходы (я читала, что у ИП нельзя)?
Ген.директор (учредитель то-же он), УСН доходы минус расходы, в компании кроме гены никто не числится. Все только начинается. Скажите пожалуста. Зар.плату надо платить гене? Можно-ли ее зачислить в расходы (я читала, что у ИП нельзя)?

При чем тут "ИП"?я читала, что у ИП нельзя
Best regards, Михаил
директор где? учредитель чего?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
скорее всего здесь ИП, который считает себя генеральным, хочет начислить себе зарплатку, и соответственно учесть её в расходах, но увы.
Спасибо, я все поняла! У ООО можно зар.плату учредителя (гены) в расходы, а у ИП нельзя.

У ИП их просто нет... ни учредителя... ни гены...зар.плату учредителя (гены) в расходы, а у ИП нельзя
Best regards, Михаил
Если ВЫ такие умные, так почему Вы не догадались, что у меня не ИП (потому-что есть гена)? Ну или бы спросили. Я то незнаю, что там у ИП?

Вас и спрашивали (см. #2, #3), но Вы не соизволили ответить.Ну или бы спросили
Best regards, Михаил

К сожалению, далеко не все такие умные, и потому часто ИПшника называют директоромЕсли ВЫ такие умные, так почему Вы не догадались, что у меня не ИП (потому-что есть гена)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)