Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Помогите Незавершенное производство

Как правильно провести потраченную сумму на субподряд,но не принятую закзчиком? В Регламентных документах провожу Незавершенное производство, пишу сумму,но не проводиться- пишет компьютер "Введите данные о незавершенном производстве" .Кто сталкивался с незавершенкой,как в 1С провести?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Помогите

И такой вопрос возник: мне субподрядчик выставил счет,СФ,КС-2,3.Я ее оплатила.На какой счет правильно отнести такой расход? Ввожу в документах общего назначения - услуги сторонних организаций- это правильно?

Аноним
    Гость
    Да

Клерк Аватар для Platino
    Правильно, в услугах сторонних организаций.
    У меня незавершенное производство на 20 счете висит.

Аноним
    Гость
    А как этот остаток получается?

Клерк
    Это зависит от того, в какой программе работаете. В 7.7 в регламентных операциях незавершенное производство надо прописать нужные субконто номенклатуры и суммы, аналогично тем, которые у Вас на 20 заведены под этот субпоряд.После закрытия месяца НЗП останется на 20 несписанным. В 8.1 мне пока тяжелее- делаю операцию-инвентаризация НЗП, проописываю все необходимое, но после закрытия месяца все равно вся 20 списывается(. Так что...Руками закрываю
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Аноним
    Гость

Помогите

У меня 7,7.Я так и делаю,а он мне не проводит эту операцию,то есть не стоит ,что проведено и проводок нет. Наверху пишите"Ведите данные о незавершенном производстве за 30.06.08г. Что я делаю не так?

Клерк
    Никаких проводок и не должно быть, и операция эта не становится проведенной. Вы просто фиксируетет сумму остатка на 20 счете.
    Проверьте еще раз свои субконто. Они должны быть идентичны прописанным в незавершенке. Если у Вас при проведении субподряда в акте услуг было выбрано дополнительное субконто основное производство, то в НЗП обязательно должно быть тоже самое. То есть Ваши проводки должны совпадать полностью . После того, как Вы записали ( а не провели) эту операцию, закройте месяц регламентной операцией по 90 счету. Вся 20 кроме НЗП должна списаться на финансовый результат.
    Да, кстати, закрывать 20 и оставлять/не оставлять НЗП надо помесячно, а не на 30.06.

Хохлато-пернатый Аватар для Неадерталиц
    Цитата Сообщение от Platino Посмотреть сообщение
    Правильно, в услугах сторонних организаций.
    У меня незавершенное производство на 20 счете висит.
    Я постоянно делаю и при закрытии месяца 20 счет сам закрывается, без ввода документа "Незавершенное производство"

Клерк
    И что-сама собой незавершенка в нужных количествах по нужным субконто остается? ))И не списывается с 20 на 90? Как интересно- не поделитесь-что у вас за программа такая умная.
    А то я сижу как дура незавершенку высчитываю часами. И тут закрыл месяц по 20, сколько надо-столько и оставит программа))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)