Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Кнопка создать по сотруднику и авансовый отчет

Скажите пожалуйста должен ли табельный номер авансового отчета соответствовать реальному в справочнике сотрудников? Программа почему то присваивает табельный номер по коду в контрагентах а не в сотрудниках. Как у вас с этим? Переделывали вы номер? Что делать если уже контарентов много и уже не сделать соответствие табельного номера двух справочников?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А у вас сотрудники при составлении авансовых отчетов из контрагентов выбираются?

3. Клерк
    Дословно книга: Реквизит сотрудник заполняется выбором из справочни ка "Контрагенты". Для этого следует в справочке Конрагенты создать группу Подотчетные лица и в нее занести материально-ответственно-ответственных сотрудников. Его можно создать по соответсвующему элименту справочника Сотрудники (кнопка в форме списка котагентов "Создать по сотруднику")

И у меня проблема номер сотрудника в папке подотчные лица справочника конрагенты не соответствует номеру этого же сотрудника в справочнике сотрудники

4. Fosihas
    Гость
    ну вообщето надо сообщать что у вас за конфирурация))))

а вообще все правильно это обусловлено особенность учета конфигурации УСН.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    а вообще все правильно это обусловлено особенность учета конфигурации УСН.
    Я бы назавл это кривизной учета в конфигурации УСН. И какому умнику пришло в голову привязывать Авансовый отчет к справочнику "Контрагенты", вместо "сотрудники"?....

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Цифирька Посмотреть сообщение
    А у вас сотрудники при составлении авансовых отчетов из контрагентов выбираются?
    Это не у него, это у 1С....

7. Fosihas
    Гость
    ну объянение для меня логичное, стакой логикой проше формировать отчетность по УСН.

8. Аноним
    Гость
    ну объянение для меня логичное, стакой логикой проше формировать отчетность по УСН.
    Чем легче? Отчетность по УСН прекрасно формируется и для типовой конфы после незначительных доработок книги учета ДиР, взятой из УСН-конфы. Непонятно, зачем надо было менять привязку справочников к авансовому отчету в УСН-конфе. Кроме как, элементарным непрофессионализмом кодеров, объяснить это невозможно....

9. Клерк
    Так а мне номер в спарвочнике котрагенты папки авансовые отчеты делать соответствующим справочнику сотрудники или это необязательно?
    У меня 1С 7.7. УСНО базовая 1.3. Например у меня в сотрудниках номер 1 и у того же человека в котрагентах 17 номер.

10. Fosihas
    Гость
    Чем легче?
    И молотком шурупы можно забивать.

11. Аноним
    Гость
    И молотком шурупы можно забивать.
    Гы. Значит во сех конфах за исключением УСН, "молотком шурупы забивать" удобно, а вот в УСН-конфе вдруг стало неудобно... Может просто криворукость программеров чуть-чуть подправить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)