Подскажите есть ли у кого нормы уплаты НДС и Прибыли по видам деятельности, например как- торговля 1% от ВОР и т.п. (Прибыль) Мне тут инспектор сказала что типа 1% а я вот теперь гадаю это с учетом НДС или без![]()
Подскажите есть ли у кого нормы уплаты НДС и Прибыли по видам деятельности, например как- торговля 1% от ВОР и т.п. (Прибыль) Мне тут инспектор сказала что типа 1% а я вот теперь гадаю это с учетом НДС или без![]()
А причем здесь нормы и конкретная прибыль и НДС? вы под нормы подгоняете или как?
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Иногда приходиться так делать, разные ситуации бывают. Так вот чтобы особо не проверяли и компания имела хорошие показатели нужны эти циферки, а так как по отраслям они разные желательно их знать. Может у кого есть? Или инспекторы на сайте знают? Подскажите плиз.
да и мне это тоже интересно, дир сказал чтоб не было убытков, а прибыль до какого уровня тогда нужно доводить?
Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?
Вот я не пойму 1% это уже сумма налога от ВОР или только прибыль, и не понятна с чего брать этот процент от НЕТТО или БРУТТО

Ужас какой
Да отдайте вообще всю прибыль в виде налогов, чего так мучиться?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)