http://wiki.klerk.ru/index.php/KoAP/.../Article_15_1/Какой штраф будет за это? и где это можно посмотреть???
http://wiki.klerk.ru/index.php/KoAP/.../Article_15_1/Какой штраф будет за это? и где это можно посмотреть???
Еще банк запрашивает договоры с юр. лицами при оплате за товары наличкой представителю организации.
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
У меня тоже самое просят. Но ведь это не значит что у меня на каждый чек с копией о покупке ручки должен быть договор ????
Там где приход по накладнушке или акт выполненных работ, то договорчики имеются.
И эти договора можно наверное в виде копий предоставлять, заверенных и все такое?
А еще у меня написано дословно : "подлинные кассовые документы" - это значит подделки не давать?
Еще требуют копияю приказа о сроке сдачи авансовых отчетов и список сотрудников, имеющих право их получать.
У меня этот приказ есть, но он от 03.06.05 - то есть от момента создания предприятия. Он подойдет или его надо каждый год "переиздавать"? У меня там стоит срок отчета по авансам 1 мес. С тех пор ничего не менялось.
И список сотрудников в каком виде должен быть? Тоже как приказ оформлен?

Такого приказа вообще может не быть.и список сотрудников, имеющих право их получать.
И уж точно его не надо переиздавать каждый год
Необходимость такого списка - это поверье, не основанное на нормативке.список сотрудников, имеющих право их получать
когда-то давно один банк просил такие приказы и списки
сказал, что у нас такого нет ... и отстали =)
А еще у меня такой ньюанс:
они написали в письме предоставить доки до 31 янв., а письмо мы забрали вместе с выписками только вчера вечером (оно между выписок лежало, я его вообще только сегодня увидела когда решила банк подшить). оно там у них неделю лежало, они нам не позвонили даже что проверка, а мы в банк за выписками не каждый день гоняем. вот понесу теперь только в понед. так сегодня уже поздно, да и мороз у нас -32, особо не погоняешь с детем малым. (
как думаете за это есть какие то санкции?

Нет санкций
Спасибо, я уже почти все приготовила, в понед. сдамся![]()
А нужно к р/ордерам прикладывать акты на возврат? Генеральный настаивает. Я же нигде об этом не читала.![]()
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)