Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

ПрибылЬ обособленного подразделеня.

Коллеги, помогите, образовался цейтнот.У меня ОП. Все как обычно.Главбух головной прислала Приложение 5 к листу 02.Я его заполняю в 1С.Но разделы 1.1 и 1.2 не заполняются, т.е. программа не видит этот расчет налога. В этой новой декларации вообще нет на титульном галки ОП. Что делать? Или я что-то делаю неправильно?Подскажите.
    Поделиться с друзьями

2. лучик света Аватар для Искорка
    В этой новой декларации вообще нет на титульном галки ОП.
    Есть код 220 (под отчетным годом должен стоять "по месту нахождения(учета)").

3. Клерк
    Огромное спасибо, это я на даче перегрелась,наверное.Еще ситуация с ОП.Головной бух прислала мне жирным шрифтом Письмо Минфина № 03-02-07/1-132 и категорически не велит носить Ф1и Ф2в наложку, наложка, естеств. требует именно формы ОП.Мне ничего не стоит и накаляться с наложкой никчему, но голова категорична.В результате я все-таки эти формы сдаю, но предчуствую бурю.Директор ОП считает, надо сдавать, что просят.У кого -нибудь есть такая ситуац.?Москва, ЦАО.

4. Клерк Аватар для katerina371
    Бухотчетность не сдается обособленным подразделение, даже если оно выделено на отдельный баланс. Бухотчетность сдается только головой в свою налоговую

5. лучик света Аватар для Искорка
    katerina371, это понятно. И.ГЕ пишет
    Директор ОП считает, надо сдавать, что просят.

6. Клерк
    Это понятно,но не драться же с наложкой за право не сдавать бух. отчетность.Я просто поинтересовалась как другие наложки действуют в таких случаях.

7. Клерк Аватар для katerina371
    А они письменно требуют или как?

8. Клерк Аватар для ZZZhanna
    У меня тоже ОП на отдельном балансе, бух.отчетность сдает только голова. (СПб и Лен.область). Никто ничего лишнего не просит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)