После обновления 1с Бух. на 454 ред., перестали распечатываться документы-начисление амортизации за прошлый год(не выводит печатную форму вообще)
В чем может быть дело?
После обновления 1с Бух. на 454 ред., перестали распечатываться документы-начисление амортизации за прошлый год(не выводит печатную форму вообще)
В чем может быть дело?
А была ли печатная форма в типовой?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Скорее всего просто забыли перенести печатные формы, есликнопочка осталась, но результата после нажатия на нее нет.
Или, если что-то другое, напишите подробнее: что пишет, где ругается ?!
<b>Aquad</b>, да ругается)
кнопочка действительно есть, но результата нет.
Пишет:Значение не представляет агрегатный объект.
Но все остальное каж. печатается.
Напишите пожалуйста, что делать!
Хм, а у меня после обновления все печатает.
Текст ошибки предъявите полностью
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
глРасшифровка.Получить("СписокВозможныхГруппировок").Выгрузить(СписокВозможныхГруппировок);
{Отчет.ОтчетПоОС.Форма.Модуль(473)}: Значение не представляет агрегатный объект (Выгрузить)
Вот текст, у меня тоже не печатает.
Аноним, у меня такой же текст))
Помогите!!
Сдается мне, что вы для печати используете какую-то внешнюю печатную форму, ибо при использовании встроенной формы (собственно это отчет по ОС) указанная ошибка просто исключена.
Собственно у меня и не подтвердилась.
Naumov,спасибо!Вы мне подсказали!
Раньше распечатывалось из д-та Начисление ам-ии, а теперь нужно сформировать отчет по ОС и выбрать там начисление ам-ии!Ура!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)