Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Электронная отчетность и старая форма

Можно ли выгрузить из 1С отчетность в старой форме( прибыль) и заргузить её, затем отправить в ИФНС. Дело в том что я так сделала, программа оператора даже не ругнулась а всё благополучно отправила. Может она сама автоматически старую форму в новую переделывает?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Да ещё вопрос, если нужно заново отправлять то, это уже уточненка будет?

3. Аноним
    Гость
    неужели ни кто не знает

4. Клерк
    вот на счет электронной формы не знаю... я в прошлом году отправила "старую" декларацию по почте... потом от них пришло уведомление, что за такой то квратал отчетность "неправильная", просьба "пересдать"...

5. Аноним
    Гость
    я пользуюсь АРГОС в Питере, вот у меня если я загружаю старую форму отчетности, то ругается и не отправляет. Приходится обновлять 1С.
    А в компании Тензор электронная сдача отчетности в ней есть бланки новых форм, так там можно либо выгружаешь с 1С, либо заполняешь форму в этой программе. и отправляешь.

6. Клерк
    Блин, отправила по почте "старую" прибыль (надо разобраться как это нам так "обновили 1С"). Вечером (когда поздно уже было) заметила, позвонила инспектору на следующий день, она сказала что "ничего уже не надо делать" а я вот голову ломаю ожет отправить новую форму? Штраф они смогут (а там немало получается) взять?
    Задумываюсь, сомневаюсь и перепроверяю

7. sbz
    Гость
    Если подтверждение есть, что они приняли, то все должно было быть нормально. принимали и старую форму и новую.
    А кто отправлял вдогонку к старой форме новую, некоторым два раза разносили и делали двойные начисления.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)