Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 45 из 45
  1. Клерк
    Может мой опыт уже для ВАс не актуален. Юр.адрес у нас в одном городе МО, там никто не сидит. А помещение для 1 сотрудника арендуем в др.городе в Моск. обл. Пришли органы к нашему арендодателю и сказали, что все гаврики-арендаторы должны встать на учет у них, иначе сначала просто штраф, а если деятельност велась, а ты задержался со встатием на учет на 3(?) мес, то 20% от заработанных денег отдай. Мы и пошли встават на учет. Все объяснили имЮ даже показывалписьма МНС где было мнение, что не надо вставать на учет в ситуации как у нас, то нам сказали , что это у нас обособленное подразделение, надо сделать приказ о создании, Положение..... Короче, по другому, они никого на учет не ставят. Ну теперь берем отметку на Декл-ции по Прибыли в ГНИ по головному подразделению, тащим ее в ГНИ по обособленному. Пыталась выяснить надо ли вставать в ФСС, в Пенсе по месту обособленного, но они мычали что-то нечленораздельное и мы так туда и не встали.

2. ох,как же я уже запарился
    да у нас почти тоже самое было с обособленным подразделением %)

3. Клерк Аватар для Slastena
    DRTC, А кто Вам мешает указать адрес обособленного подразделения для доставки корреспонденции?...
    И... расскажу чуть подробнее... у меня ситуация абсолютно такая же, есть юр. адрес, а фактически мы сидим совершеннон в другом месте, я зарегистрировала обособленное подразделение под названием "Офис" и приказом директора установила: "В связи с заключением договора аренды №... от... создать рабочие места по адресу .... с ....200_ г." Вот в общем-то и все... во всех документах я указываю этот (реальный) адрес как фактический, юридический (естественно) тоже остался, а в договорах указываю "почтовый адрес" или адрес длоя доставки почтовой корреспонденции"... и опять же пишу фактический адрес. А про юридический адрес меня в налоговой вообще ни разу не спрашивали - плачу налоги в ИМНС этого р-на и ладно...

4. ох,как же я уже запарился
    Slastena, а где его им можно указать? как им(нс) сказать чтобы они слали корреспондецию на адрес обособленного подразделения??? будут ли они это исполнять?

и еще вопрос "плачу налоги в ИМНС этого р-на и ладно..." какого? по юр. адресу или по обособл подразделению??? мы вообще платим и там и там.

5. Клерк Аватар для Slastena
    DRTC, Почему? Что-то я не совсем понимаю...

6. ох,как же я уже запарился
    Slastena, как указать адрес обособленного подразделения для доставки корреспонденции из ИМНС по головному предприятию??? вот что я спрашивал...

7. Аноним
    Гость
    Господа, меня волнует ситуация с указанием адреса в счетах-фактурах. В большинстве из них у меня указан тот адрес, который написан в учредительных документах, но в некоторых - фактический адрес. В кодексе как бы не уточнено, какой адрес должен быть указан в счет-фактуре, поэтому не переделываю. Только вот думаю: может, все-таки стоит?

8. ох,как же я уже запарился
    %((((

9. Клерк Аватар для Slastena
    DRTC, Почему? Что-то я не понимаю....

10. ох,как же я уже запарился
    ну, кАроче, расскажу историю еще раз %)))

У нас фирма зарегистрирована в москве, но мы там не находимся, а находимся в г.Железнодорожный МО (там у нас зарегистрировано обособленное подразделение)... и очень хотелось бы всю корреспонденцию (которую налоговая из москвы может отправлять нам по юридическому адресу (в Москву)) получать не в Москве (а получать в Москве мы не можем, ПАТАМУШТА нас там нет) а в г. Железнодорожный.(но в г.Железнодорожный у нас не головное предприятие, а обособленное подразделение)

вот... вроде..... еще какие-нибудь подробности интересуют? спрашивайте %))

11. Клерк Аватар для Slastena
    DRTC, Просто напишите письмо в налоговую, что по таким-то таким-то причинам (ну придумайте) просим отсылать корреспонденцию по адресу:.... выше я рассказывала, что я избавилась от проблем с почтой зврегистрировав "обособленной подразделение" под названием "ОФИС" для регистрации был сделан приказ директора о том, что рабочие места для бухгалтерии создаются по адресу... тря-ля-ля тра-ля-ля и пр., налоги уплачиваются по месту нахождения головной организации, в отчетности я, естественно теперь указываю адрес нахождения "ОФИС", и вобщем проблем с корреспонденцией до сих пор не было...

12. ох,как же я уже запарился
    ээээээ какая бы причина стала для них веской? %))

13. Клерк Аватар для Slastena
    DRTC, Да просто напишите им письмо "В связи с тем, что главный бухгалтер (или директор) организации постоянно находится по месту нахождения обособленного предприятия просим Вас направлять корреспонденцию по следующему адресу...
    Гл. бух
    Директор
    Вот вобщем-то и всё...

14. Аноним
    Гость
    Блин, я тут с адресом в счетах-фактурах переживаю, а никто даже свое мнение выразить не в состоянии.......

15. ох,как же я уже запарился
    Аноним, я думаю что адрес организации нужно написать юридический, а адрес грузоотправителя настоящий (если он зарегистрирован как обособленное подразделение) например... но это чисто мое мнение

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)