Интересно каким образом если вы их даже на работу не принимали?придется увольнять
Очень интересно выглядит если ИП отдает половину прибыли работнику, у которого должна быть з/п, а не доля от прибыли.либо агентского, либо трудового договора
Интересно каким образом если вы их даже на работу не принимали?придется увольнять
Очень интересно выглядит если ИП отдает половину прибыли работнику, у которого должна быть з/п, а не доля от прибыли.либо агентского, либо трудового договора
Прошу учесть, что я блондинка.
а регион то-какой? если кассы (ккм) три торговых отдел и работники, может у вас енвд, вот учет и не велся никакой.
Интересная чудачка, там ОСНО
Вы про какой учет?вот учет и не велся никакой.
про любой. если осно то тяжелый случай.
насчет половины прибыли я бы сильно задумалась над тем как проверять расходы, прибыли может не быть вообще... только одна ответственность и нервотрепка в настоящем моменте. а еще вы вложитесь а потом через год по номиналу вложение вернут ... как бы в минусе не остаться...
Случай может быть куда тяжелее, чем кажется. Например, через некоторое время выяснится, что тот ИП все-таки занимался розницей, а отчитывался все это время по ОСНО.про любой. если осно то тяжелый случай.
И привет.
Автор, чем ваш ИП занимается (суть бизнеса в чем) и в каком городе?
кто никанулся ?не зачто на меня накинулись. какой налоговый учет при енвд? площадь с договоров аренды в регистрах "налогового учета" фиксировать?никто не хотел Вас обидеть.
так я и спросила Вы про какой учет? у автора проблема с н/у на ОСНО.какой налоговый учет при енвд?
не факт.
регион нам так и не сообщили
Последний раз редактировалось Интересная чудачка; 29.07.2008 в 11:43.

Ну вообще-то насчет ЕНВД действительно надо уточнить. Потому что речь явно о торговле
ну может второй собственник и ошибается на счет ОСНО и там магазинчик в 10 м.кв.![]()
спасибо всем))) санкт-петербург - регион, а ИП на ЕНВД. ночью составили бизнес стратегию....я разобралась с учетом, трудовыми договорами...вы поставили ход мыслей в правильное русло....СПАСИБО

Ксения, будьте внимательны, Ваши вопросы выделены в отдельную тему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)