Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Дополнительный отпуск за исполнение обязанностей временно отсутств.работника

В 2007 году я 3 месяца исполняла обязанности главного бухгалтера, которая находилась в декретном отпуске. По внутреннему нормативному акту у неё размер дополнительного отпуска 12 дней. Вопрос: Положен ли мне, как заместителю главного бухгалтера, дополнит. отпуск пропорционально отработанным за неё месяцам?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ВВГ, я так понимаю, что вы совмещали работу по своей должности с работой главбуха. За совмещение получали доплату, что касается доп.отпсука за тот период, то смотреть надо нормативный акт вашей организации. В нем предусмотрен доп.отпуск для главбуха, а что в нем сказано о предоставлении такового лицу, исполняющего обязанности главного? Если ничего не сказано, то можно попробовать решить вопрос с руководством полюбовно (хотя, думаю, что оно может и отказать)

Клерк
    В нормативном акте организации про это ничего не написано. И с руководством полюбовно вопрос не решим-никого из прежнего руководства не осталось. ((((((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)