Показано с 1 по 9 из 9

Тема: сайт

1. Клерк Аватар для maxryta

сайт

Ситуация такая, принесли мне документы на регистрацию доменных имен и на размещение и поддержание сайта в Интернете, миновав документов на его разработку... Могу я принять это без разработки, мне кажется, что все это как-то не логично... (Объяснив все это тем, что не с чего заплатить на разработку, получается типтого сам разработался что ли...) Что я могу сделать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Larky
    Доменное имя и без сайта вам может принадлежать... Если имя нужно, то принимайте документы...

3. Клерк Аватар для maxryta
    Цитата Сообщение от Larky Посмотреть сообщение
    Доменное имя и без сайта вам может принадлежать... Если имя нужно, то принимайте документы...
    Извините, но не очень понимаю, как так сайт есть, мы им будем пользоваться, а затрат на него нигде нет И как понять "если имя нужно, принимайте документы". А еще мы же налог будем на рекламу платить или если без сайта то можно не платить... Первый раз с этим столкнулась..

4. Модератор Аватар для Январь
    maxryta, "доменное имя" не равно "сайт", оно может, например, только для эл. почты использоваться или вообще впрок зарегистрировано быть, чтобы другие не заняли.
    А вот для "размещение и поддержание сайта в Интернете" действительно надо бы сайт иметь. Кто-то из ваших сотрудников вполне может за мизерную плату созжать простенькую страничку.
    А еще мы же налог будем на рекламу платить
    Налог на рекламу давно отменен.

5. Клерк Аватар для maxryta
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    maxryta, "доменное имя" не равно "сайт", оно может, например, только для эл. почты использоваться или вообще впрок зарегистрировано быть, чтобы другие не заняли.
    А вот для "размещение и поддержание сайта в Интернете" действительно надо бы сайт иметь. Кто-то из ваших сотрудников вполне может за мизерную плату созжать простенькую страничку.

Спасибо!

Налог на рекламу давно отменен.
    Стыдно мне

6. Клерк Аватар для maxryta
    [QUOTE=Январь;51697609], а если с сотрудником - то это только должен быть приказ?? И оплата сотруднику??

7. киник Аватар для stas®
    существует огромное количество готовых дизайнов, в том числе и бесплатных.

8. Клерк Аватар для maxryta
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    существует огромное количество готовых дизайнов, в том числе и бесплатных.

Но тот дизайн, который будет у нас он же не входит в число бесплатных??

9. киник Аватар для stas®
    maxryta, это уж вам виднее

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)