Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

статья 74 ТК ?

создали новое положение о надбавках за стаж работы. Нужно ли ознакомить работников с приказом о введении в действие этого положения за ДВА месяца до его применения по ст.74 ТК?

Поменяли приказом сроки выплаты зарплаты - тоже за два месяца необходимо предупреждать?
    Поделиться с друзьями

Не клерк
    У Вас условия оплаты труда (положения о надбавках) и выплаты зарплаты связаны с "изменениями организационных и технологических условий труда"? Если нет и положение работников не ухудшилось - то ИМХО не обязаны.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    У Вас условия оплаты труда (положения о надбавках) и выплаты зарплаты связаны с "изменениями организационных и технологических условий труда"? Если нет и положение работников не ухудшилось - то ИМХО не обязаны.
    спасибо.
    Нет. Просто захотели- изменили срокы выплаты з/п и ввели в действие новое положение.Получается ознакомить - ознакомим, но не за два месяца.

мастер на все руки Аватар для Mlle
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    основание для таких заявлений какое? в статье 74 нет такой логики.

я считаю, что зависит от того что написано в трудовом и коллективном договоре. Если у вас написано, что надбавки начисляются согласно положению о надбавках. и вы его меняете - необходимости знакомить нет. Если не было прописано и оно вводится, то да.
    Есть ли жизнь за МКАДом...
    ...Есть! Есть! В резервации прямо кипит жизнь! Странно...но мне там понравилось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)