Есть желание закрыть ИП.Но есть проблема-утерены ОГРНи и выписка в самой инспекции,они просто не могут их найти и утверждают будто они к ним не поступали.С чего начать?ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ.![]()
Есть желание закрыть ИП.Но есть проблема-утерены ОГРНи и выписка в самой инспекции,они просто не могут их найти и утверждают будто они к ним не поступали.С чего начать?ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ.![]()

А это не Ваши проблемы
Берете справку в ПФ, заполняете заявление и шлете все по почте. Закрыть обязаны
Декларации подать не забудьте перед этим. Можно тоже по почте
Не получиться.В форме заявления P26001 необходимо указать регист.номер,если бы его помнить![]()

Ну тогда сами виноваты, ищите
Неужто нигде и никогда номер не упоминали?
Дело в том что это не мое личное ИП,надо человеку помочь.Открыв ИП он не осуществлял никакой деятельности,соответственно номер негде взять

Заказать выписку из ЕГРИП. Отказать не имеют права. Хотя... там вроде тоже нужен номер.
А если заказать стороннему человеку выписку об ИП?
Надо попробывать.Спасибо за совет![]()
Ну ИНН то у вас есть? Пойдите поплачтесь в ПФР или ФОМС или в банк - дайте дело позырить - оттуда номер и перепишите - как минимум выписка у них точно есть - а вот как вы будете подпись на заявлении заверять? точно нотариус потребует оригиналы. Придется вам дубликаты свидетельств заказывать. Да, кстати, Над.К. Молодец - асё одно справку в ПФР брать - АДВ 11 будете сдавать - всё одно дело поднимать - ну испросите у них ОГРНИП
Последний раз редактировалось AVK; 28.07.2008 в 19:32.
Декларацию обязательно перед заявлением? Мне всё равно подавать декларацию как физ.лицу нужно будет в 2009. Сижу с заявлением а ликвидацию ИП и справкой из ПФ... так надо декларацию сейчас посылать или нет? По предполагаемым доходам я подала, уже попала на проверку за три года...
Да, кстати - а пошлина по-прежнему 80 рублей? Заранее спасибо!![]()
декларацию по итогам квартала
но можете и сейчас
пошлина 80 руб
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)