Подскажите, пожалуйста, когда сами рассчитываем и платим пени (не по требованию), в платежке что в графах "Показатель периода", "Показатель номера" и "Показатель даты" ставим? Нулики?
Подскажите, пожалуйста, когда сами рассчитываем и платим пени (не по требованию), в платежке что в графах "Показатель периода", "Показатель номера" и "Показатель даты" ставим? Нулики?
Не мы такие - жизнь такая!
Получается такая "налоговая" строка:
КБК ОКАТО ТП 0 0 0 ПЕ
Или может не так?
Проверь кто знает, пожалуйста!
так пеню вы за какой то период платите, может за январь 2008 года, а если перешел на февраль можете смело ставить КВ.01.2008, т.е. либо МС.(месяц).(год), или вы вообще за 2007 год, тада и период ГД.00.2007. Ну я так всегда указываю, и сама потом не путаюсь!(остальное о о пе)
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
по большому счету главное КБК!![]()
Спасибо. Я поставлю, наверное 0, т.к. у меня пени в общей сумме и за часть 2007, и за часть 2008. Наверное, пройде с нулем?
А я еще вместо ТП ставила ЗД.
Хотя это наверно и правда несущественно.
Главное - КБК.
по поводу периода, лучше у операциониста в банке спросить а то может некоторые не принимают, (хотя наш операционист принимает!)![]()
Опять про пени. Странность в след. Основание ТП, все остальное верно, в налоговой не засчитали как пени, а просто как тек. платежи пропустили. или я где ошибаюсь, что ставите ТП или ЗД?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)