Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для stepa*

Выгрузка из ТиС в УСН

Уважаемые клерки, а где взять этот CT92_U12.txt файл? Я его у себя не нашла. У меня ТиС 9.2 и УСНО 1.3. Тогуем продуктами в розницу. В торговле ведется поступление товара и а/о, т.к. покупаем за наличку. В УСН все остальное. Вопросы:
    1. При перегрузке из ТиС в УСН почему-то номенклатура перетащилась, а цены никакие - ни закупочные, ни розничные - нет.
    2. Ежедневно списывать товар нет никакой возможности - торгуем вразвес. Поэтому по окончании квартала делаем в ТиС документ инвентаризация товара (по рознице) а он почему-то не проводится. Зато на его основании можно вывести - продажи по принятой выручке. Но вот беда при перегрузке в УСН документ продажи трансформируется в регламентный "инвентаризация", который ни за что не желает проводиться и списывать себестоимость товара отговариваясь загадочной фразой "сумма продажи превышает полученную выручку". Я пыталась переделать проводку 50.1/90.1, на 50.1/62.1, но инвентаризация все равно не проводится.

У меня работа с розницей продуктов первый раз. Кто работает в этой области отозовитесь, пожалуйста, подскажите, как лучше организовать учет с применением 1С?
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    отговариваясь загадочной фразой "сумма продажи превышает полученную выручку".
    а не догадались создать ПКО с галочкой "Розничная выручка", или вы не формируете кассовую книгу?

А что цены не пренеслись, это нормально. Они в УСН ненужны.

3. Клерк Аватар для stepa*
    Спасибо. Конечно формирую, но обычный ПКО без галочки. Попробую Ваш вариант. Спасибо.

4. Клерк Аватар для stepa*
    УРРРА-А-А-А!!! ВСЁ получилось!!! СПАСИБО!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)