Подскажите, как заполнить приходно-расходную книгу по учету бланков трудовых книжек и вкладыша в неё? Пришли 2 трудовые книжки из организации прагматик експрес.
Подскажите, как заполнить приходно-расходную книгу по учету бланков трудовых книжек и вкладыша в неё? Пришли 2 трудовые книжки из организации прагматик експрес.
Все пройдет, пройдет и это
В каждой графе книги указано, что туда пишется...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
в графе от кого полученно или кому отпущенно напистаь название организации в которой они куплены? А в графе Основания (наименование документа № и дата) что писать? и еще, графу расход когда заполнять Спасибо.
подскажите плиз)
в графе от кого полученно или кому отпущенно напистаь название организации в которой они куплены? А в графе Основания (наименование документа № и дата)
Расход заполняете когда молодому сотруднику заводите ТК, тут и пишете по строке кому опущено.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Ой спасииибо, а то уж думал никто ничего и никогда и не ответит)) А что в графе основания писать? Номера приказа о приеме сотрудника? я верно думаю?
а сумму какую ставить в книгу учёта? У меня в накладной две суммы, одна с НДС другая без учета НДС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)