Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
  1. Клерк
    Артём,
    аккумуляторная дрель-шуруповёрт (лучше всего ударная, чтоб стены можно было сверлить).
    А она шурупы сразу в стену заворачивает или все-равно надо предварительно в дырочку деревяшку забабахать? Чем аккумуляторная лучше электрической?

2. Клерк Аватар для Mil
    Цитата Сообщение от Артём
    Mil, ещё идея: пневматический пистолет и пачка мишеней или коробка баночного пива
    ещё идея: аккумуляторная дрель-шуруповёрт (лучше всего ударная, чтоб стены можно было сверлить).
    а ещё календарь Pirelli со списком телефонов моделей
    или годовая подписка на Moulin Rouge (Playboy мне лично как-то уже приелся своими текстовыми вычурностями)
    И чтой-то я так близко к сердцу вопрос принял, как будто меня спросили, что мне подарить.

Тём! Большое спасибо за отзывчивость! Я ооочень поулыбалась на твои варианты подарков.
    Ко мне частенько подружка с мужем заходят, так вот ты как-будто для него описал!
    А моему это не подходит!
    Про пистолет: У меня папа полковник (пострелять можем в любое время хоть из пистолета, хоть из танка (я так этим в детстве наелась...).
    Дрель: Блин, да ему вечно некогда! Да помню взялся бра вешать - всю субботу и воскресенье на это убил - восемь раз отмерял, четыре раза ездил другие шурупы покупать, потом устал, потом поел, поспал..... оооййй!!! Слава те у меня папа и братишка младший, который мне по щелчку мигом все делает.
    Я, конечно этим разбаловала, но мои нервы целей.
    Пиво: это как раз по моей части! Он 1-2 бут. максимум! И футболы не смотрит (все больше новости). А я под киношку пивко с рыбкой - с большим удовольствием.
    Плейбой: ха, тоже не катит. У меня! с холостой жизни несколько штук валяются - он даже не достал ни разу! Живое интересней!

Да, ... что-то я ему тут предложила купить (книжку какую чтоль? - не помню!) воплей было - хочу номальный подарок - повеселил! Все оказывается подарки хорошие любят! Вот. Так что ... думаю еще!
    Хорошо, что заранее задумалась над этим!

3. Клерк
    Рецепты валентинок.

1. Купите на рынке целое говяжье или свиное сердце. Очень желательно, чтобы оно было свежим, но замороженным. В хозяйственном магазине приобретите длинный гвоздь (20-25 см). Дома красиво вбейте гвоздь в сердце, упакуйте его в красивую подарочную коробку с бантиком и положите на мороз (в холодильник). Помните, что перед вручением, "валентинку" нужно оттаять в тепле до появления сукровицы. Эффект, производимый столь забавным подношением, обычно держится от суток до полугода.

2. Для изготовления следующей "валентинки" вам потребуется упаковка обычных канцелярских булавок с "ушком", медная проволока, паяльник, кусок красного или атласного бархата и поролон. На медную проволоку насадите три-четыре десятка булавок и припаяйте их так, чтобы иглы торчали во все стороны. Затем приготовьте по заранее добытым выкройкам две половинки сердца, аккуратно проложите поролоном. Между половинками поместите получившегося "ежа" из булавок таким образом, чтобы иглы оказались скрытыми в толще паралона, но находились недалеко от поверхности. Аккуратно сшейте половинки сердца. При вручении не забудьте сказать, что вы дарите ей оригинальную игольницу, при нажатии на которую раздается очаровательный голосок. В этом случае вы сможете сказать о последствиях, что вы, дескать, предупредили.
    Примечание: Эстеты могут предварительно вышить какое-нибудь выразительное поздравление типа "Вспоминай обо мне чаще, чем хочется!" или "Прижми мое сердце к своему!" и так далее. Для усиления эффекта можно предварительно смазать острия булавок ядом кураре.

3. Неплохие впечатления может оставить "валентинка", выполненная газовым резаком из цельного листа металла толщиной не менее 10 см и диаметром не более 50 см. При вручении красиво упакованную "валентинку" нужно держать с очевидной легкостью и быстро отдернуть руку, как только подарок окажется в нежных ладошках объекта страсти. Если вы страдаете излишней жалостью, то рекомендуется предварительно вызвать "скорую помощь" с обязательным травматологом внутри.

4. Самым трудоемким, но вместе с тем и самым запоминающимся подарком может стать автомобиль вашей подруги раскрашенный трудносмывающимися красными сердечками. Той же процедуре можно подвергнуть и ее любимую норковую шубку. Особенно настойчивые женоненавистники могут попробовать себя в украшении всего гардероба подруги.
    Примечание: Женатый женоненавистник может попробовать себя в искусстве владения ножницами. Валентинки, нарезанные из любых документов супруги, вызовут самые сильные чувства по отношению к вам. Особое внимание уделите свидетельству о браке. Из него получается от 20 до 100 "сердечек" в зависимости от вашего мастерства и степени близорукости.

5. Вырезанная из цельного куска дерева и покрытая толстым слоем шоколада "валентинка" с успехом заменит вам праздничный торт. Его рекомендуется дарить девушкам-коллегам по работе приблизительно за 5 минут до традиционного чаепития. Через 5-10 минут после того как все женщины уединятся для поедания лакомства, подговорите своего друга зайти к ним и вручить еще один подарок - пилу-ножовку по дереву. Последнее оформлять "под валентинку" не следует, но красивой ленточкой перевязать все же стоит.

4. Клерк Аватар для Mil
    kurka, сразу видно, что ты ходил на курсы "Как отвадить от себя девушку (мужчинку)"

5. Клерк
    извините, просто не смогла сдержаться

6. Клерк
    Mil, ну это ведь 2 большие разницы:
    1) попить на пикнике пива и расстрелять после этого банки (по бутылкам только не надо, плиз) и - стаскаться к папе на стрельбище (а давайте, кстати, поиграем в слова на -ще, они такие прикольные: ристалище, типа, хранилище и т.д.)
    2) полдня разматывать всякие шнуры и удлинители, чтобы просверлить одну дырку (а ещё небось и дрель безударная, и стену не сверлит), и - ковбойским жестом прищёлкнув аккумулятор, просверлить эту дырку за 17 секунд

А журналы-то у тебя какие валяются? Playgirl небось на английском языке. (Вот, между прочим, как нам, мужикам, дискриминация женских эротических изданий боком выходит. Помню, как-то раз пол-Москвы исколесил, пока не купил в киоске в Метрополе чахлое издание на немецком, толщиной с Мурзилку и по цене годовой подписки на Playboy). А откуда ты знаешь, что он твои журналы не доставал? Полка с журналами под круглосуточным видеонаблюдением? В общем, не знаю, я сам никогда такие журналы по одному не покупаю. А то будем с женой из-за него не ссориться.

А вообще, судя по твоему описанию, у него садистские наклонности. Подари ему плётку-семихвостку и чучело какое-нибудь – пусть он из энтого чучела подарки выбивает. И ему развлечение, и тебе передышка.

7. Клерк
    Ищо идея: нам тут в офисе на 23 февраля девчонки подарили кружки с именами и текстами, что эти имена обозначают. Так ведь сейчас можно любой текст на кружку самому заказать! Типа имя+гороскоп=......Пусть человек удивится, какие в нём, оказывается, скрытые склонности заложены. Только не забудьте коньячком наполнить. Кружечку. Типа будьте гуманны. Обеспечьте хоть какую-никакую анастезию.

8. Клерк
    kurka, подкинь телефончик этих курсов. Похожу, поконспектирую. А то чёт идеи иссякли
    Из букв А, О, П и Ж нельзя сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"

9. Клерк
    иссякли идеи как отважить девушку? не верю! у мужчин это в крови, наверное
    а рецепты мне по почте прислали, так что телефона не знаю.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от kurka
    иссякли идеи как отважить девушку? не верю! у мужчин это в крови, наверное
    А вот и нет! На курсы ходим!

11. Клерк
    Natalia-M, деревянный чопик - это мезозой. Щас всякие дюбеля на все случаи жизни продаются. И чтоб притягивали к поверхности, и чтоб не притягивали. И на любой вес - лишь бы поверхность выдержала. А аккумуляторная дрель-шуруповёрт - круче, шнур не машается, разматывать-сматывать шнур не надо, удлинители не нужны. Сунул её в кобуру, и пошёл. Где надо, дырку просверлил, дюбель вставил, шуруп закрутил (дрелью-шуруповёртом опять же). Сказка. Не дай бог шурупов и дюбелей купить с запасом: руки будут чесаться, где б ещё дырку просверлить и шуруп вкрутить.
    Вот. Для кирпича нужна ударная дрель. Дле бетона - перфоратор (но аккумуляторные они жутко дорогие, где-т 500$). Но в кирпичных домах над окнами, как раз где под багеты сверлят, - бетонные перемычки, и для них ударная дрель (что сетевая, что аккумуляторная) может оказаться не вариант. Н-да. меня понесло.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Edd
    Артём, Да я про 1-й то недавно только догнал, ауж про 2-й и вовсе не слыхивал.
    Во, купи, значит, календарь с праздниками, типа кому-нибудь для подарка, а перед тем, как подарить, отксерь, чтоб самому все даты знать. А этих дат на самом деле сто-о-о-олька - они аж наслаиваются.
    Из букв А, О, П и Ж нельзя сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"

13. Клерк Аватар для Mil
    Цитата Сообщение от Артём
    Mil, ну это ведь 2 большие разницы:
    1) попить на пикнике пива и расстрелять после этого банки (по бутылкам только не надо, плиз) и - стаскаться к папе на стрельбище
    2) полдня разматывать всякие шнуры и удлинители, чтобы просверлить одну дырку
    А журналы-то у тебя какие валяются? Playgirl небось на английском языке. (Вот, между прочим, как нам, мужикам, дискриминация женских эротических изданий боком выходит.

А вообще, судя по твоему описанию, у него садистские наклонности.
    Тёмчик! Ты вчера бедняжка здесь скучал?
    А я на курсах после 16 была....

Опровергаю твои доводы:
    1) Стрельбище у меня в 500 м. от дома. Там же баня и шашлык.
    2) Дрель за год использовали 2 раза. Нафиг она нам не нужна! Вот тебе жена подарит, приду просить попользоваться! Неуж-то за 15 сек. ковбойским жестом дарочку не просверлишь?
    3) Мы журналы не любим! Мы любим киношки... ну ты понял!
    4) Мы все в душе садисты - и я, может, почище других. Так что плетку - это на 8 марта. А приступы великой щедрости у меня тоже бывают!

14. Клерк
    Mil, везёт тебе, я б тоже хотел до 16 работать (или у вас в это время ночная смена только заканчивается?).
    Дырку за 15 сек? Легко! Вот только до Москвы ночь в поезде трястись...

Подари ему джакузи. Тогда ему придётся тебе на 8 Марта дарить квартиру, в которой её можно разместить.
    Последний раз редактировалось Артём; 03.02.2004 в 09:52.

15. Клерк Аватар для Mil
    Артём, а где обитаешь-то? В каком хоть направлении от Москвы? Я до 16 только временно работаю, а потом на курсы с 17 до 21 - так что нечему завидовать!

16. Клерк
    Ищо идея: шумозащитные наушники. Незаменимая вещь во время помывки маленьких детей, кошек, а также во время сверления ударной дрелью, пиления металла и пиления женой!

Рекомендую наушники фирм Bosch, Husqvarna. Они мягкие, не создают неудобств даже при длительном ношении. У фирмы Husqvarna есть модель, комбинируемая с защитной каской - рекомендуется для особо жёстких семейных конфликтов. Если Вы действительно любите своего мужа/друга - проявите неподдельную заботу о нём!

Ищо идея: боксёрские перчатки (это уже из заботы о себе: пока будет надевать, глядишь, остынет).

17. Аноним
    Гость

Помогите

помогите пожалуйста.....у меня парень по знаку зодиака рак....я не знаю что подарить....мы с ним не долго...но я знаю что он капризный....
    вдруг я что то сделаю не так....
    девченки...если кто то из вас встречался с раком....спасите....!!! подскажите пожалуйста что мне дарить ему!
    заранее спасибо!!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)