Добрый день!
За отчетный период у нас существенная прибыль.
Подскажите, на что можно ее использовать, чтоб она включалась в расходы по налогу на прибыль?
Добрый день!
За отчетный период у нас существенная прибыль.
Подскажите, на что можно ее использовать, чтоб она включалась в расходы по налогу на прибыль?

Это придется половину 25-ой главы НК цитировать...
Best regards, Михаил
-после налогообложения?За отчетный период у нас существенная прибыль
На зарплату бухгалтеру.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
-это как?Я так понимаю, суть в том, чтоб в следующем периоде, за счет этого сокрытия, расходы увеличились, но доходная часть осталась неизменной
Вы такие слова больше никому не говорите.за счет этого сокрытия![]()

Скорее всего автор вопроса сама не поняла о чем спросила. Или хочет о чем-то спросить, но не может сформулировать.-это как?
Best regards, Михаил
Не понятно... вы уже налоги с прибыли уплатили - это все ваше!
Расходы за счет этой прибыли в затраты не попадут.
Может у вас на счете есть такие деньги?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
-если это прибыль после налогообложения и уже отражена в декларации-зачем ее прятать?ну как, мне же надо прибыль уменьшить?
Займитесь оптимизацией налогов за 3 квартал.
Ваши формулировки непонятны. Причем никому. С какой целью необходимо уменьшить/занизить прибыль?после налогообложения
Как правило стараются оптимизировать учет с целью уменьшить прибыль ДО налогообложения.
На зарплату директору и главному бухгалтеру. И еще кому нибудь.на что можно ее пустить![]()

Возвращаемся к ответу #2.еще варианты
Best regards, Михаил
mvf
Вам ответил
Это придется половину 25-ой главы НК цитировать...
прошу сразу не набрасываться...
а такой вопрос, я точно не знаю, заранее говорю.
а можно ли расходы использовать такие, которые не уменьшают реальные деньги?
т.е. провернуть какую-то схему, при которой и налоговую базу занизить и деньги сохранить.
ну это так, предположение!
Можно. Можно бухгалтеру зарплату начислить, он подпишется, что получил, а деньги у директора останутся.а можно ли расходы использовать такие, которые не уменьшают реальные деньги?

Можно. Пусть кто-нибудь выполнит работы, а вы ему деньги не заплатите.а можно ли расходы использовать такие, которые не уменьшают реальные деньги?
Best regards, Михаил
ага, называется обналичка - все по ней в УК РФ (№ 63-ФЗ)провернуть какую-то схему, при которой и налоговую базу занизить и деньги сохранить.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Вот смортите, у вас прибыль по полугодию большая, вы хотите её каким-то образом уменьшить, если уменьшать на расходы, то у вас летит НДС, т.к. в деклу вы должны были сдать, если на зарплату хотите, то у вас летят зарплатные деклы по есн пфр, даже не знаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)