Сдавать доки сегодня банку.
У меня только так получается. Ответ одной строкой в заялении.
Заявление.
За 3 квартал 2008 года операций по кассе не проводилось, соответственно, кассовая книга не велась.
Так?
На управляющего обычно пишут. Или еще проще "В банк такой-то"А заявление на кого писать?Так?![]()
Спасибки, Январь, огромные. В итоге, позвонила в банк.. в отдел кассовых дисциплин, или как он там еще называется. спросила. А мне в лоб. Несите за 3 месяца, в которых хоть что то проводилось. Ну вот, я наковыряла единственную проводку по кассе (из двух), в ноябре 2008 года, пускаю на печать за период, в который входят 3 месяца, как просили, а мне выдает 1 единсвенный лист за ноябрь и усе. И как я им за три месяца распечатаю?Сгонять в магазин, купить кассовую книгу и от руки им написать что ли? за три месяца.
жан жак, не надо ради банка ничего лишнего плодить.
Будет (вообще уже должна была быть) у вас кассовая книга из 1 листа.
Январь, спасибо огромное,за поддержку, я так и сделала. Распечатала кассовую книгу за 2008 год. из 1 С.
И , теперь уже, завтра, сдам как есть, из 1 листа плюс обложки![]()
когда понесете в банк, той датой и напишите на имя банка.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
Подскажите ответ на глупые вопросы.
Банк попросил документы за 4 кв. прошлого года. А у меня в октябре единственная и последняя операция. Мне в кассовой книге надо указать,что это и последний лист в октябре и последний лист В ГОДУ? Или же по году какой-то совсем пустой лист изображать?
2. Эта самая единственная операция есть прием займа,который в тот же день отнесли на р/с. Мне к Отчету кассира надо копию договора присобачивать или нет?
3. Квитанция из банка о приеме наличности прикалывается к РКО, а ордер к банку?
4.И если из кучи запрошенных документов (например а/о, приказ на подотчетников, сроке на который выдаются деньги под отчет у меня нет),то мне каким то образом им надо это отписать или просто не предоставлять или приказы должны быть в любом случае?
Так никто и не поможет?
этопоследний лист в октябре, в ВАшем случае.последний лист В ГОДУ
Договр ИМХО к кассовым документам подшивать не нужно (просто указать в основании).
Тнопки кытаю
1 да.
2.можно и не присобачивать.
3. да.
4. сформируйте началом года или 29.12.07 и сдайте, если требуют.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
Даже если у вас что-то не так как надо - ничего страшного. Штрафов уже быть не может.А если чего-то не хватит - доделаете и донесете .
Почему-то я Вам верю...
я оформляю:Я в ПКО пишу принято от "ФИО работника на которого оформлялся чек". Основание "На хоз.нужды по чеку №...."
Прием в кассу наличных денег, полученных с расчетного счета в банке,также оформляется приходным кассовым ордером. В этом случае в строке«Принято от» указывается наименование банка и номер чека
скажите ,пожалуйста,это не правильно?

ПОчему не правильно? Правильно
спасибо!
Добрый день!
У меня вопрос по кассе. УСН
Работник потратил свои средства на хоз нужды и предоставил все документы. Деньги в банке по чековой книжке были сняты на хоз нужды некоторое время спустя. Т.Е. в кассе на хоз нужды был 0, но были деньги на з/п. Насколько я знаю статьи расходов "мешать" нельзя. Как правильно оформить эти траты.
Надо ли заключать договор беспроцентного займа? Или достаточно приказа по учетной политике о том, что в исключительных случаях допускается использование работником личных денег, которые будут компенсированы после составления авансового отчета?
Никто не поможет?
откуда знаешь?Насколько я знаю статьи расходов "мешать" нельзя
...
возмещай, нет никакого криминала
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
в кодексе написано, что снятые деньги могу использоваться только по назначению. И банк выдает отдельными суммами. Или я могу один пко сделать?
налоговом
Аноним, а ссылку на статью дадите?налоговом
пытаюсь найти. Я прочитала и закрыла.
Аноним, если найдете, обязательно скажите.
Только налоговый кодекс не регулирует кассовые операции...
как я правильно поняла, я могу смело задним числом выдать подотчетные деньги из средств, снятых на з/п.
А не затребует ли банк отчета по статьям расходов, так они были сняты по чековой книжке?
При проверке могут замечание написать. Ничем не грозит.А не затребует ли банк отчета по статьям расходов, так они были сняты по чековой книжке?
спасибо!
Мдя, купюры в банке видимо метили чтобыснятые деньги могу использоваться только по назначению![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)