Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Ошибка в балансе?

Если в балансе была ошибка по кол-ву денежных средств и соответственно кредиторской задолженности - указано по отгрузке, а не по состоянию счета.
    Остальная вся отчетность и балансе правильно.
    При проверке за это какой штраф?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    имхо. никто в налоговой в баланс не заглядывает... разве что только для проверки исчисления среднегодовой стоимости имущества. и даже не нужно исправленный баланс представлять, если эти исправления не повлияли на декларации по налогам.

3. Клерк
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...6#post51109886 тема про уточненный баланс, может поможет

4. Александра173
    Гость
    Здравствуйте. мне тут бухгалтерия досталась... одна из ошибок: был взят заем сотрудником, как частным лицом, должен проводиться по 73 счету - дебиторка, а его провели аж по 66 - кредиторка. эту отчетность сдала как есть, а вот что мне со следующей делать?
    вот mcgrow пишет, что и исправлять не нужно, если эти исправления не повлияли на декларации по налогам. верно ли это?

5. Клерк Аватар для jul-2000
    его провели аж по 66 - кредиторка
    каким образом? Дебетовое или кредитовое сальдо по счету 66 "нарисовали"? В какой строке баланса отразили?
    Я - блондинка, мне можно.

6. Александра173
    Гость
    строка 620 кредиторка. получается, что наша организация заем взяла.

7. Александра173
    Гость
    а возможно, что этот заем всетаки в дебиторку определили, там в 211 строке материалы на эту сумму висят непонятные.

8. Клерк Аватар для jul-2000
    получается, что наша организация заем взяла.
    Похоже, Вам стоит сначала разобраться что где "висит" в балансе
    По-любому, все изменения найдут свое отражение тольо в 9-месячном балансе.

9. Александра173
    Гость
    я так решила, потому, что кредиторка неоснованно большая. где мне искать, уточнить кому мы должны))))))))))

10. Клерк Аватар для jul-2000
    уточнить кому мы должны))))))))))
    Можно попробовать провести сверку с клиентами-контрагентами. Правда, это не гарантирует, что кто-то не "всплывет" позже. А так - шерстить учет по максимуму.

11. Александра173
    Гость
    самое замечательное, что с нас никто ничего не требует. иза счет чего мне теперь эту кредиторку уменьшать?

12. Аноним
    Гость
    ))))))))))))))когда попросят, тогда отдать и усё? других способов нет? а то как-то неуютно с долгами

13. Клерк Аватар для jul-2000
    иза счет чего мне теперь эту кредиторку уменьшать?
    Начните с выяснения ее реальности. Может, 90% ее не реальна - вот вам и уменьшение. Хотя уменьшение кредиторки только в балансе как самостоятельная цель мне не очень понятна.

14. Клерк Аватар для jul-2000
    когда попросят, тогда отдать и усё?
    А почему просить-то должны? Есть кредиторка, срок оплаты наступил - оплачиваете.

15. Александра173
    Гость
    позвонила прежней бух-ше, дело ясное, что дело темное. всё понятно, всем спасибо)))))))))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)