По поводу пятницы... Завтра суббота... Вы как-нибуль отмечаете праздники или выходные всем коллективом? Как? И если очень весело, то в понедельник нет "разбора полетов"? И вообще, стоит ли показывать себя на работе со всех сторон???![]()
По поводу пятницы... Завтра суббота... Вы как-нибуль отмечаете праздники или выходные всем коллективом? Как? И если очень весело, то в понедельник нет "разбора полетов"? И вообще, стоит ли показывать себя на работе со всех сторон???![]()

*Видать уже отметил(а)...*30.07.2008, 09:25 По поводу пятницы... Завтра суббота...
Best regards, Михаил

А если протрезветь на пару минут и еще раз вопрос задать... другими словами?ты в каком разделе?
Best regards, Михаил
жаль что у меня сегодня не пятница, а среда (((( и завтра в суд....
Все равны...до рождения и после смерти.
30.07.2008, 09:25Завтра суббота...на другой планете
![]()
Только что убеждала одного из заказчиков, что сегодня не четверг. Убедила, решила отдохнуть. Прихожу сюда - а тут уже пятница![]()
Komcat, ну главное что не четверг, так что в любом случае перед заказчиком Вы правы![]()
Все равны...до рождения и после смерти.
надо радоваться за человека, что он не следит за днями недели, а ЖИВЁТ !!!
лично я купила билеты в театр на кол-в, будем культурно отдыхатьну а если ни кто не уснёт, то и краснеть будет не за что!!!
![]()
A.D., он в пятницу сваливает на заслуженный отдых. Так что меня устраивает только среда![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)