Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ФСС

Аноним
    Гость

ФСС

помогите разобраться. Формирую расчетную ведомость по зарплате в 1С. По идеи цифры не должны поменяться. Начислено 23300. а Фонд соц. страхования 559,20. Не пойму он не 1.2%? Или у меня с программой что то случилось? О бновление было, но вероятно я что то упустила
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ASK
    4%

Аноним
    Гость
    и давно?

Клерк Аватар для ASK
    Несколько лет. Может мы о разных вещах говорим? Вы не страхование от несчастных случаев имеете ввиду? Там другие ставки.

Аноним
    Гость
    да. да, конечно, фонд соц. страхования от несчастных случаев, простите, не указала

Клерк Аватар для БухГалТерик
    Смотря к какому классу риска относиетсь и страховому тарифу соответствуете Вот например 1 класс платит 0,2% от ФОТ. и т .д.

Аноним
    Гость
    1.2%, и в справочнике у меня указана эта ставка, только почему то при формировании ведомости программа удваивает эту сумму, в чем дело, не пойму

Клерк Аватар для Глазюки
    Как бывший работник ФСС могу сказть посмотрите Страховое свидетельство по ФСС там указываеться тарифная ставка по вашему виду деятельности, а затем в настройках программы посмотрите что у вас стоит

Клерк
    Удвоение может быть связано с "глюками"программы после последнего обновления. Посмотрите на форуме, таких сообщений уже много. Удваивается и утраивается у кого НДФЛ, у кого ЕСН... Рекомендую не очень сильно ломать голову, ведь такая беда уже была с медстрахом, 1С исправила ошибку в новом обновлении и все встало на свои места.

Аноним
    Гость
    посмотрела уже-1,2% и в настройках-1,2%, а сумма левая. смотрю форум по 1С, оказывается не у одной меня проблема такая, никто с такой ерундой не сталкивался?, а то я сейчас наэкспериментирую, что у меня вообще все отвалится (в смысле, в программе), стррррррашшшшшно!!!!! ПОМОГИТЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)