А страховой сбор уменьшает налог на прибыль или нет (т.е принимается в целях налогообло...) ?
А страховой сбор уменьшает налог на прибыль или нет (т.е принимается в целях налогообло...) ?
Например за посылку сбор под 1-1-264-НК попадает?
Что, 1-1-264-НК? Подпункт/пункт/статья Налогового Кодекса РФ.что это такое ???
[QUOTE=Тоня;51701196]Что, 1-1-264-НК? Подпункт/пункт/статья Налогового Кодекса РФ.[/QUOTE
если бы я знал статьи НК все я бы не задавал здесь вопросов!!!
Неужели никто не знает попадает страховой сбор за посылку в налогооблагаемую базу прибыли или нет

Book Keep, а что, открыть НК религия не позволяет? Вам же даже место где искать подсказали![]()
Наизусть статьи знать никто не заставляет. Если нет своей правовой базы - в и-нете полно в свободном доступе. И даже на клерке. Поднимите взгляд на верх страницы:а строке на зеленом поле (там, где "новости/бухгалтеру.....) справа жирным выделено слово "энциклопедия". Жмете на это слово и попадаете http://wiki.klerk.ru/index.php/First/если бы я знал статьи НК все я бы не задавал здесь вопросов!!!
Там есть НК со всеми статьямиУдачи
![]()
Я - блондинка, мне можно.
я же спросил конкретно ДА или НЕТBook Keep, такой ответ дать более-менее возможно только внимательно изучив всю деятельность фирмы, полностью поняв что это за страховка и ее "привязку" к деятельности вашей фирмы, направленной на извлечение дохода.
Я - блондинка, мне можно.
Book Keep, а вы не находите, что этот вопрос вы должны были задать в посте # 3? А не делать одолжение фразой "например посылку". Я (думаю и коллеги тоже) не в состоянии догадаться почта ли с вас берет страховой сбор или вы добровольно страхуете отправку груза ввиде посылки?вот и весь вопрос
Учитывать.учитывать в ЦНО или нет ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)