Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто что может))))![]()
У нас 1 августа заканчивается договор аренды - и мы как раз будем переезжать в другое место. Переезд потребует средств - как услуги грузчиков, Газели. Пойдет ли у меня это в расходы или таки за счет прибыли? Чутье подсказывает что войдет - ведь не можем же мы сидеть на улице - и столы-шкафы-компьютеры сами тоже перетащщить не можем - но хочу подтверждения коллективного разума. Если пойдут - то куда? В прочие -по бухгалтерскому и по налоговому? Во внереализационные?
И второй вопрос - сейчас у нас юр. и факт. адрес совпадают. При переезде совпадать перестанутНо перерегистрироваться на новый адрес не хочу - тк. там мы просидим всего около 3-х месяцев - просто перекантоваться - пока в новом постоянном офисе идет прокладка сетей и ремонты. А то получится - перерегистрировалась - потом через 3 месяца - снова перерегистрировалась. Мыслю, сходить чтоль в налоговую, написать им письмо в канцелярию - что мол, так и так, в связи с ремонтом и невозможностью нахождения по юрадресу - ВРЕМЕННО сидим тут вот)))) Сослаться (красиво как нибудь) на то, что "перебежчиков" в налоговых не любят, на сложность получения сверки.... Короче время потянуть - и радостно через 3 месяца въехать в новый офис и там зарегистрироваться)