Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Сказзи

Расходы на переезд в другой офис.

Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто что может))))
    У нас 1 августа заканчивается договор аренды - и мы как раз будем переезжать в другое место. Переезд потребует средств - как услуги грузчиков, Газели. Пойдет ли у меня это в расходы или таки за счет прибыли? Чутье подсказывает что войдет - ведь не можем же мы сидеть на улице - и столы-шкафы-компьютеры сами тоже перетащщить не можем - но хочу подтверждения коллективного разума. Если пойдут - то куда? В прочие -по бухгалтерскому и по налоговому? Во внереализационные?
    И второй вопрос - сейчас у нас юр. и факт. адрес совпадают. При переезде совпадать перестанут Но перерегистрироваться на новый адрес не хочу - тк. там мы просидим всего около 3-х месяцев - просто перекантоваться - пока в новом постоянном офисе идет прокладка сетей и ремонты. А то получится - перерегистрировалась - потом через 3 месяца - снова перерегистрировалась. Мыслю, сходить чтоль в налоговую, написать им письмо в канцелярию - что мол, так и так, в связи с ремонтом и невозможностью нахождения по юрадресу - ВРЕМЕННО сидим тут вот)))) Сослаться (красиво как нибудь) на то, что "перебежчиков" в налоговых не любят, на сложность получения сверки.... Короче время потянуть - и радостно через 3 месяца въехать в новый офис и там зарегистрироваться)
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Пойдет ли у меня это в расходы
    Пойдет, вполне обоснованные расходы по 264-НК.
    так и так, в связи с ремонтом и невозможностью нахождения по юрадресу - ВРЕМЕННО сидим тут вот))))
    А зачем?

Клерк Аватар для OlgaK
    и радостно через 3 месяца въехать в новый офис
    мне нравится ваш оптимизм!
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    у меня в прошлом году была такая же ситуация. мы сначала съехали во временный офис, потом нашли постоянный. Письмо в налоговую как мне сказали юристы писать не надо. Для налогвой изменение смены адреса это официальное заявление по форме 13. Мы договаривались чтобы на старом номере телефона автоответчик объявлял о новом телефоне, на почте по юр.адресу открыли абонентский ящик. А перерегистрацию прошли уже на "постоянном" новом месте

Клерк Аватар для Сказзи
    Ага!!! Ясно! значит затаимся на 3 месяца))))))))))) А с нашими теперешними арендодателями договоримся чтоб корреспонденцию нашу берегли и будем ее забирать раз в 2 недели)))

Клерк Аватар для Сказзи
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Пойдет, вполне обоснованные расходы по 264-НК.

А зачем?
    Ну чтоб знали, что мы не скрылись в неизвестном направлении))) У нас просто грядет проверка скорей всего - т.к. мы в этом квартале слетели с УСНО на ОСНО в связи с тем что выручка перешкалила) Наверняка их сей пункт заинтересует - пойдут искать нас по юрадресу - а нету нас)))) Как бы чего не вышло)

Модератор Аватар для Тоня
    пойдут искать нас по юрадресу
    Делать им нечего. Тем более почту по юрадресу вы получаете.

Клерк Аватар для Сказзи
    Эти- пойдут - мы в соседнем доме от здания налоговой счас сидим))) В кафе, что в нашем офисном здании имеется - они как на работу ходят)) И вовсе не обедать, негодяи))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)