Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Подписные листы

Хочу рассказать как я выдвинула в президенты ВВП. Живу я в Подмосковье, работаю на градообразующем предприятии и вот в декабре месяце перед выдачей зарплаты нам всем выдали подписные листы, где уже были вписаны все наши паспортные данные и было нам предложено поставить свои подписи, а иначе зарплату сказали, выдадут в лучшем случае в конце января. Вот так мы всем нашим большим предприятием выдвинули ВВП в президенты. Хочу сказать, что наша администрация очень сильно постаралась отличится, все жители нашего города как один отдали свои подписи за ВВП. Кто-нибудь еще отличился? Как вы помогли президенту?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Неужели на Вашем градообразующем предприятии все такие наивные. За державу обидно..

3. Клерк
    Вот стишок нашел в Сети, не знаю куда положить.
    http://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=10022
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

4. Аноним
    Гость
    Почему наивные? А откажешься подписывать, найдут причину уволить, где потом работу искать. Чтобы вы в этой ситуации делать посоветуете?

5. Клерк Аватар для Svetishe
    Да делать им нечего, как выискивать не подписавших, а потом искать причину их уволить.

6. Клерк
    Svetishe, знаете, мне уже неоднакратно в разных источниках попадалась информация о подобном сборе подписей. Раньше это называли перегибы на местах. Руководству надо прогнуться пониже, они сами и проследят.
    Tasya

7. Клерк
    Так вроде же подписные листы, заполненные одним почерком, не рассматриваются. Прикиньте, какой-нить графолог аннулирует все эти листы!
    Из букв А, О, П и Ж нельзя сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"

8. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    я бы подписала такой подписной лист. Зарплата важнее.
    Демидова Татьяна

9. Клерк
    Так вроде же подписные листы, заполненные одним почерком, не рассматриваются.
    По новому положению главное, что бы расшифровка фамилии была самим человеком написана, а все остальное может заполнить, человек, собирающий подписи. Я, думаю, что подписные листы забракуют только у тех, кого не захотят регистрировать, а у остальных пропустят.
    Tasya

10. Клерк
    Tasya, за Путина столько листов насобирали, что лишние можно мужественно забраковать. В качестве демократичного жеста такого. Типа, всё честно, принципиально и неподкупно.

<b>Демидова Татьяна</b>, я вот тоже тут недавно лажанулся. В Воронеже мэра выбирали, и как-то шумиха вокруг двух кандидатов была. Один - вообще не вариант, а другой, что называется "из двух зол наименьшее" ( я за него и проголосовал). А на избирательном участке посмотрел кандидатов - все жуки, как на подбор, только одно лицо доверие внушает (Скрынников, у него ещё лозунг был "Воронежу - честную власть".). Так вот прикинь, Скрынников и прошёл. Я его вообще не знаю, но всё равно приятно. Прям начинаешь верить, что чудеса бывают.
    Из букв А, О, П и Ж нельзя сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)