Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

расхождение между бух и нал. учетом.

Получила из налговой письмо опроведении анализа между бух. и нал. учетом, есть расхождение за 3 квартал 2007 год и просят предоставить пояснение по этому поводу. Я нашла в чем проблема, моя ошибка, в первом квартале страховая возместила страховку по страховому случаю и я ее добросовестно не приняла при расчете прибыли( Как мне сейчас поступить, пересдавать каждый квартал, начиная с первого не очень хочется, могу я как то поправить это в 3 квартале пересдать уточненки за 3 и 4 квартал 2007 год? Если, да, то как поправить положение?
    И еще как правильно написать письмо?
    если будет вот так: В связи с програмной ошибкой произошли расхождения данных БУ по строкам 010+060+080+090+120 формы 2 и данных Ну по строкам 010 листа 2+020 листа 2+010 листа 5+010 листа 6.
    а вот как закончить ума не приложу, подскажите пожалуйста. И если и уточненки и письмо сдам в один день ничего страшного не случиться?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    и я ее добросовестно не приняла при расчете прибыли
    А что, надо было обязательно принимать?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк
    Ну так и объясните, что не приняли по НУ эту сумму.

4. Клерк Аватар для Делечка
    сдайте уточненку, эту сумму вы должны были принять в доходы, но ведь вы понесли и расходы(вы их учли?), если не учли , то может быть Д=Р, тогда сумма налога не изменится, но уточненку надо сдать.
    Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)